Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g de agua para el vapor
- 2000 g de sal gorda
- 1 dorada con cabeza y escamas (800-1000 g)
- 20 g de aceite de oliva virgen extra (un chorrito)
- 1 chorrito de zumo de limón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1268 kJ / 304 kcal
- Proteína
- 45.74 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 13.49 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gazpacho
10 Min
Arroz a la cubana
1 Std.
Menú completo: pisto y lubina con patatas y huevos
50 Min
Pollo con almendras
30 Min
Dorada a la sal
35 Min
Menú completo: lentejas, solomillo y ensaladilla
2h 40min
Rodaballo con verduras en papillote
1h 15min
Crêpes
1h 15min
Lubina a la sal con patatas
30 Min
Tortitas americanas
40 Min
Almejas a la marinera
30 Min
Dorada a la sal con verduras, pesto de hierbas y vinagreta de naranja
1 Std.