Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g de agua para el vapor
- 2000 g de sal gorda
- 1 dorada con cabeza y escamas (800-1000 g)
- 20 g de aceite de oliva virgen extra (un chorrito)
- 1 chorrito de zumo de limón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1268 kJ / 304 kcal
- Proteína
- 45.74 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 13.49 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollo con almendras
30 min
Arroz caldoso
1 Std. 15 Min
Sorbete de limón al cava
5 Min
Ensaladilla rusa
1 Std. 15 Min
Mejillones al vapor (1000 g)
30 min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
12h 45min
Tarta a los tres chocolates
4 godz. 40 min
Alioli
10 Min
Gazpacho
5 Min
Gazpacho
10 Min
Fumet de pescado y gambas
20min
Merluza con patatas y salsa de tomate
50 min