Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g de agua para el vapor
- 2000 g de sal gorda
- 1 dorada con cabeza y escamas (800-1000 g)
- 20 g de aceite de oliva virgen extra (un chorrito)
- 1 chorrito de zumo de limón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1268 kJ / 304 kcal
- Proteína
- 45.74 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 13.49 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dorada a la sal con verduras, pesto de hierbas y vinagreta de naranja
1 godz.
Lentejas estofadas
3h 45min
Guisantes con jamón
30min
Fumet de pescado y gambas
20min
Sorbete de limón al cava
5 min
Vichyssoise
2 godz. 20 min
Lubina a la sal con patatas
30min
Hielo picado
5 min
Cocido madrileño
2 godz.
Gazpacho
10 min
Menú completo: pisto y lubina con patatas y huevos
50min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40min