![Dorada a la sal Dorada a la sal](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/34F5857B-385C-4AEA-BC5B-4EAFD9BC7A71/Derivates/0F6E227A-DA38-44B6-9269-419A9363BC1A.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g de agua para el vapor
- 2000 g de sal gorda
- 1 dorada con cabeza y escamas (800-1000 g)
- 20 g de aceite de oliva virgen extra (un chorrito)
- 1 chorrito de zumo de limón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1268 kJ / 304 kcal
- Proteína
- 45.74 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 13.49 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mejillones al vapor (500 g)
20 min
Fumet de pescado y gambas
20 min
Sorbete de limón al cava
5min
Almejas a la marinera
30 Min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50 Min
Gazpacho
10min
Pollo con almendras
30 Min
Bizcocho de yogur
1 Std. 40 Min
Pulpo y crema de calabacín
1h 25 min
Chocolate a la taza
10min
Arroz a la cubana
1h
Menú completo: pisto y lubina con patatas y huevos
50 Min