Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mazapán
- 160 g de azúcar glas
- 200 g de almendra molida
- 30 g de clara de huevo pasteurizada
Mazapán de cacao
- 200 g de azúcar glas
- 250 g de almendra molida
- 20 g de cacao puro en polvo
- 40 g de clara de huevo pasteurizada
Morcilla
- 30 g de agua
- 40 g de azúcar
-
60
g de ciruelas pasas sin hueso en cuartos
o bien 60 g de dátiles sin hueso en cuartos - 60 g de nueces en mitades troceadas a mano
- cacao puro en polvo
Caldo de albaricoque
- 100 g de mermelada de albaricoque
- 50 g de vino blanco
- 50 g de agua
- 30 g de azúcar
Chorizo de dos mazapanes
- ¼ - ½ cucharadita de colorante rojo o naranja (ajustar)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1826 kJ / 436 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Carbohidratos
- 47.3 g
- Grasa
- 23.6 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 5.2 g
- Sodio
- 17 mg
En las Colecciones
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