Dispositivos y accesorios
Fabada asturiana de mazapán
Prep. 2h
Total 2h
12 raciones
Ingredientes
Mazapán
-
160 g de azúcar glas
-
200 g de almendra molida
-
30 g de clara de huevo pasteurizada
Mazapán de cacao
-
200 g de azúcar glas
-
250 g de almendra molida
-
20 g de cacao puro en polvo
-
40 g de clara de huevo pasteurizada
Morcilla
-
30 g de agua
-
40 g de azúcar
-
60 g de dátiles sin hueso, en cuartos60 g de ciruela pasa sin hueso en cuartos
-
60 g de nueces en mitades troceadas a mano
-
cacao puro en polvo
Caldo de albaricoque
-
100 g de mermelada de albaricoque
-
50 g de agua
-
30 g de azúcar
-
50 g de vino blanco
Chorizo de dos mazapanes
-
¼ - ½ cucharadita de colorante rojo o naranja (ajustar)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
17 mg
Proteína
8.8 g
Calorías
1826 kJ /
436 kcal
Grasa
23.6 g
Fibra
5.2 g
Grasas saturadas
2 g
Carbohidratos
47.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 146
75 Recetas
España
España
Trampantojos
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Fabas con setas de primavera y perdiz en cocción lenta
18小时 30 分钟
Cocido madrileño
2小时 15 分钟
Caldo gallego de grelos
4小时 10 分钟
Sopa de mariscos
1小时 30 分钟
Lentejas estofadas
3小时
Alubias tolosanas con chorizo y tocino en cocción lenta
14小时 25 分钟
Garbanzos con callos en cocción lenta
17小时 30 分钟
Arroz con leche
40 分钟
Cocido maragato
3小时 50 分钟
Fabas con almejas en cocción lenta
20小时
Arroz con leche al estilo asturiano
1小时
Fabada asturiana
15小时 30 分钟