Fabada asturiana de mazapán
TM6 TM5 TM31

Fabada asturiana de mazapán

4.0 (16 valoraciones )

Ingredientes

Mazapán

  • 160 g de azúcar glas
  • 200 g de almendra molida
  • 30 g de clara de huevo pasteurizada

Mazapán de cacao

  • 200 g de azúcar glas
  • 250 g de almendra molida
  • 20 g de cacao puro en polvo
  • 40 g de clara de huevo pasteurizada

Morcilla

  • 30 g de agua
  • 40 g de azúcar
  • 60 g de ciruelas pasas sin hueso en cuartos
    o bien 60 g de dátiles sin hueso en cuartos
  • 60 g de nueces en mitades troceadas a mano
  • cacao puro en polvo

Caldo de albaricoque

  • 100 g de mermelada de albaricoque
  • 50 g de vino blanco
  • 50 g de agua
  • 30 g de azúcar

Chorizo de dos mazapanes

  • ¼ - ½ cucharadita de colorante rojo o naranja (ajustar)

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1826 kJ / 436 kcal
Proteína
8.8 g
Carbohidratos
47.3 g
Grasa
23.6 g
Grasas saturadas
2 g
Fibra
5.2 g
Sodio
17 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas