![Fabada asturiana de mazapán Fabada asturiana de mazapán](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/08d76edc-9dc8-4b4d-b986-5c50b81b0c01/Derivates/2adf2942-c2d4-407f-ba71-6b97cc0f589d.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mazapán
- 160 g de azúcar glas
- 200 g de almendra molida
- 30 g de clara de huevo pasteurizada
Mazapán de cacao
- 200 g de azúcar glas
- 250 g de almendra molida
- 20 g de cacao puro en polvo
- 40 g de clara de huevo pasteurizada
Morcilla
- 30 g de agua
- 40 g de azúcar
-
60
g de ciruelas pasas sin hueso en cuartos
o bien 60 g de dátiles sin hueso en cuartos - 60 g de nueces en mitades troceadas a mano
- cacao puro en polvo
Caldo de albaricoque
- 100 g de mermelada de albaricoque
- 50 g de agua
- 30 g de azúcar
- 50 g de vino blanco
Chorizo de dos mazapanes
- ¼ - ½ cucharadita de colorante rojo o naranja (ajustar)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1826 kJ / 436 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Carbohidratos
- 47.3 g
- Grasa
- 23.6 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 5.2 g
- Sodio
- 17 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lentejas estofadas
3h
Arroz con leche
40 Min
Garbanzos con compango (Cocción lenta)
13 Std.
Lentejas con chorizo
1 Std. 30 Min
Boloñesa gratinada de lentejas y salami
1 Std. 10 Min
Pote gallego de repollo
2h 40min
Judías de El Barco de Ávila con carrillera de ternera (Cocción lenta)
19h 30min
Garbanzos con boletus y chorizo (Cocción lenta)
12 Std.
Cocido montañés
14h 20 min
Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta)
14 godz. 25 min
Lentejas pardinas con compango
2 Std. 50 Min
Arroz con leche al estilo asturiano
1 Std.