
Dispositivos y accesorios
Espaguetis con salchichas frescas y pimiento rojo
Prep. 15min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
100 g de queso parmesano en trozos
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
1200 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
230 g de espaguetis (partidos por la mitad)
-
40 g aceite de oliva
-
100 g de cebolla en juliana
-
300 g de salchichas frescas de cerdo en trozos de 2 cm
-
100 g de pimiento rojo en trozos de 1 cm
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
414 kcal /
1733 kJ
Proteína
20.3 g
Grasa
26.3 g
Carbohidratos
26 g
Fibra
3.8 g
Grasas saturadas
10.8 g
Sodio
1108.8 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Give me five
8 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada de pasta con atún y pepino
50min
Menú: Patatas con guisantes y maíz. Salchichas con tomate
40min
Macarrones carbonara con cerveza
20min
Espaguetis a la carbonara
25min
Espaguetis integrales con salchichas frescas para dos
40min
Macarrones con carne picada y queso manchego
45min
Espaguetis carbonara XXL
40min
Espaguetis con albóndigas (La dama y el vagabundo)
40min
Macarrones con tomate y chorizo XXL
45min
Garbanzos con chistorra
40min
Pasta rápida al gusto
25min
Macarrones con atún
30min