
Dispositivos y accesorios
Níscalos guisados
Prep. 20min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
dientes de ajo2
-
de cebolla en trozos150 g
-
de perejil fresco (solo las hojas)2 ramitas
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
de níscalos bien limpios500 g
-
pimienta de Cayena seca entera1
-
de vino de Jerez seco50 g
-
de agua50 g
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta negra recién molida2 pellizcos
-
de romero fresco1 ramita
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
143 kcal /
599 kJ
Proteína
2.9 g
Grasa
13.3 g
Carbohidratos
3 g
Fibra
9.3 g
Grasas saturadas
2 g
Sodio
206.7 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 145
34 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Borrajas con gambas
40min
Boletus confitados
30min
Setas de cardo con jamón
25min
Cardo a la cerveza
25min
Lombarda salteada con ajo y jamón
25min
Torrijas al vapor
1h 20min
Sopa de ajo
40min
Borrajas y champiñones en conserva rehogados con beicon
20min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1h 10min
Cangrejos de río en salsa
30min
Cardo con almendras
20min
Patatas revolconas
40min