Dispositivos y accesorios
Níscalos guisados
Prep. 20min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
2 dientes de ajo
-
150 g de cebolla en trozos
-
2 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
500 g de níscalos bien limpios
-
1 pimienta de Cayena seca entera
-
50 g de vino de Jerez seco
-
50 g de agua
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra recién molida
-
1 ramita de tomillo fresco1 ramita de romero fresco
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
206.7 mg
Proteína
2.9 g
Calorías
599 kJ /
143 kcal
Grasa
13.3 g
Fibra
9.3 g
Grasas saturadas
2 g
Carbohidratos
3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 145
34 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Truchas en escabeche
12hod. 30min.
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min.
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
40min.
Sopa de trucha del Órbigo
35min.
Setas de cardo con jamón
25min.
Borrajas y champiñones en conserva rehogados con beicon
20min.
Cangrejos de río en salsa
30min.
Borrajas con gambas
40min.
Cardo a la cerveza
25min.
Oreja a la madrileña (Madrid)
1hod. 10min.
Cardo con almendras
20min.
Lombarda salteada con ajo y jamón
25min.