
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolla en trozos
- 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de níscalos bien limpios
- 1 pimienta de Cayena seca entera
- 50 g de vino de Jerez seco
- 50 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
-
1
ramita de romero fresco
o bien 1 ramita de tomillo fresco
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 599 kJ / 143 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 13.3 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 9.3 g
- Sodio
- 206.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Repollo salteado
25min
Lombarda salteada con ajo y jamón
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Repollo salteado con chistorra y huevo duro
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Setas de cardo con jamón
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Setas de cardo con gambas
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