
Dispositivos y accesorios
Níscalos guisados
Prep. 20min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
2 dientes de ajo
-
150 g de cebolla en trozos
-
2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
500 g de níscalos bien limpios
-
1 pimienta de Cayena seca entera
-
50 g de vino de Jerez seco
-
50 g de agua
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra recién molida
-
1 ramita de romero fresco
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
143 kcal /
599 kJ
Proteína
2.9 g
Grasa
13.3 g
Carbohidratos
3 g
Fibra
9.3 g
Grasas saturadas
2 g
Sodio
206.7 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 145
34 Recetas
España
España