
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de harina de repostería
- 2 cucharaditas de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 250 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos
- 250 g de azúcar
- 5 huevos
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 2913 kJ / 697 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 71.9 g
- Grasa
- 40.6 g
- Grasas saturadas
- 22.7 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 206.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h
Minirroscón de Reyes
3h
Torrijas con crema pastelera tostada
40min
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13h 30min
Magdalenas de mantequilla a la vainilla
1h 15min
Cuajada con miel y frutos secos
2h
Triángulos de chocolate
4h 30min
Raquetas de crema (Castilla y León)
3h 15min
Cañas de chocolate rellenas de crema
3h
Miguelitos (Castilla la Mancha)
2h
Marañuelas de Avilés
3h 15min
Pastel cordobés
1h 45min