Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de harina de repostería
- 2 cucharaditas de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 250 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos
- 250 g de azúcar
- 5 huevos
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 2913 kJ / 697 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 71.9 g
- Grasa
- 40.6 g
- Grasas saturadas
- 22.7 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 206.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Croquetas de cecina y queso de cabra
9h 20min
Corona de brioche con chocolate
4 Std. 45 Min
Caracolas de hojaldre
40min
Marañuelas de Avilés
3h 15min
Caramelos de casadielles
25 Min
Glorias
1 Std. 30 Min
Trenza de leche
2 Std. 30 Min
Suizos
2 Std. 30 Min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2 Std. 30 Min
Galletas danesas
35min
Rosquillas
30min
Magdalenas de mantequilla a la vainilla
1 Std. 15 Min