Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno de trufa Kinder® Chocolate
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 16 barritas Kinder® chocolate en trozos
Esponja
- 80 g de leche
- 10 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 130 g de harina de fuerza
Masa
- 60 g de leche
- 120 g de azúcar
- 70 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 2 huevos
- 15 g de levadura prensada fresca
- 15 g de agua de azahar
- 450 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
- 1 huevo batido (para pincelar)
Glaseado
- 400 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Montaje y decoración
- 6 barritas Kinder® chocolate
- 8 - 10 huevos de chocolate (Schoko Bons Kinder®)
- crocanti de almendra para decorar (opcional)
- 40 - 50 g de chocolate blanco (2 barritas)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2537 kJ / 607 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 62.9 g
- Grasa
- 34.1 g
- Grasas saturadas
- 18.6 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 177.3 mg
Recetas alternativas
Tronco de Navidad con praliné
2h 20min
Devil's Food Cake (Tarta de chocolate) - EEUU
5 Std.
Minitartas San Marcos con trufa
3h
Pastelitos red velvet de crema de turrón
5 Std. 15 Min
Tarta monstruo de las galletas
2h 45min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5 Std.
Tronco navideño de chocolate
2 Std. 30 Min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h
Pizza BBQ doble queso
2h 10min
Roscón de rosas
4 Std.
Nata de trufa
8óra 15p
Minirroscón de Reyes
3h