
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base de galletas
- 300 g de galletas digestive de chocolate en trozos
- 20 g de cacao en polvo (con o sin azúcar)
- 150 g de mantequilla en trozos
Relleno
- 200 g de avellanas tostadas
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 30 g de azúcar
- 100 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
- 40 g de mantequilla en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3425 kJ / 818 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 34.8 g
- Grasa
- 70.8 g
- Grasas saturadas
- 34.4 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sodio
- 56.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Postre dos chocolates y avellanas
3h 30min
Tarta de chocolate con leche y frutos rojos
2h 30min
Paletas de cheesecake
5h 30min
Tarta de chocolate con dos texturas
1h 40min
Tarta de cuajada de chocolate
4h 15min
Tarta de chocolate almendrada
3h
Pastelitos red velvet de crema de turrón
5h 15min
Tarta de chocolate con crema de pistachos y glaseado espejo
24h
Tarta crujiente de trufa y praliné de avellanas
14h
Bizcochitos de chocolate rellenos
1h 15min
Pastelitos de galleta, crema y chocolate
3h
Pastel de queso manchego con miel
4h 25min