
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base de galletas
- 300 g de galletas digestive de chocolate en trozos
- 20 g de cacao en polvo (con o sin azúcar)
- 150 g de mantequilla en trozos
Relleno
- 200 g de avellanas tostadas
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 30 g de azúcar
- 100 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
- 40 g de mantequilla en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3425 kJ / 818 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 34.8 g
- Grasa
- 70.8 g
- Grasas saturadas
- 34.4 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sodio
- 56.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastelitos de galleta, crema y chocolate
3 Std.
Tarta de chocolate blanco
8 Std. 15 Min
Tarta de chocolate almendrada
3 Std.
Tarta de chocolate con leche y frutos rojos
2h 30 min.
Pudin de chocolate y queso con cookies
4 Std. 20 Min
Tarta de chocolate con dos texturas
1 Std. 40 Min
Cheesecake de mousse de chocolate
1 Std. 30 Min
Bizcochitos de chocolate rellenos
1 Std. 15 Min
Postre dos chocolates y avellanas
3h 30min
Tarta de cuajada de chocolate
4h 15min
Boston cream pie
3 Std.
Cañas de chocolate rellenas de crema
3 Std.