Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de galletas digestive
- 80 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 60 g de mantequilla
- 500 g de queso cremoso
- 130 g de azúcar
- 700 g de nata (35% de grasa)
- 3 sobres de cuajada en polvo
- 150 g de mango maduro (sin piel ni hueso) en trozos
-
150
g de frutos rojos frescos variados
o bien 150 g de frutos rojos congelados variados
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2578 kJ / 617 kcal
- Proteína
- 5.81 g
- Carbohidratos
- 36.36 g
- Grasa
- 49.63 g
- Fibra
- 2.91 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta mousse de piña
6 Std. 30 Min
Tarta marmolada de fresa y mascarpone
4 Std. 40 Min
Cheesecake de frambuesas
3 Std. 25 Min
Tarta cremosa de melocotón
3h 15min
Cheesecake de melocotón con flores comestibles
4 Std. 25 Min
Pink velvet cake
7h 20min
Delicia de jijona con corazón de mango
13óra 10p
Pastelitos de piña y chocolate
2 Std. 30 Min
Tarta de frambuesas y chocolate
7 Std.
Tarta gijonesa
4 Std.
Cheesecake de arándanos azules
4 Std.
Tarta mousse de limón
4h 30min