Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema pastelera
- 250 g de leche
- 35 g de azúcar
- 15 g de harina de repostería
- 15 g de maicena
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- ½ cucharadita de azúcar vainillado
Hojaldre caramelizado
- 2 cucharadas colmadas de azúcar glas
- 1 lámina de masa de hojaldre rectangular (aprox. 275 g)
Merengue
- 1 clara de huevo
- 30 g de agua
- 100 g de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1522 kJ / 364 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 17.2 g
- Grasas saturadas
- 6.4 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 200.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Minitartas San Marcos con trufa
3 Std.
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3 Std. 40 Min
Milhojas con crema pastelera y nata
1h
Milhojas de merengue
1h 40 min
Cañas de nata
30min
Bambas de nata
1h 50min
Minirroscón de Reyes
3 Std.
Frosting de chocolate y queso cremoso
10 mnt
Tarta San Marcos
4 godz.
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h
Nata montada
10 mnt
Nata de trufa
8sa 15 dk