Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema pastelera
- 250 g de leche
- 35 g de azúcar
- 15 g de harina de repostería
- 15 g de maicena
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- ½ cucharadita de azúcar vainillado
Hojaldre caramelizado
- 2 cucharadas colmadas de azúcar glas
- 1 lámina de masa de hojaldre rectangular (aprox. 275 g)
Merengue
- 1 clara de huevo
- 30 g de agua
- 100 g de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1522 kJ / 364 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 17.2 g
- Grasas saturadas
- 6.4 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 200.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta San Marcos
4 Std.
Bizcochitos puntos de chocolate
1h 40min
Milhojas de chocolate y nata
2h 30min
Trifle de uvas y cava
4 godz. 30 min
Financieros de limón
2h
Minirroscón de Reyes
3h
Petisús (éclairs)
1 Std. 50 Min
Pastel ruso con praliné de avellanas
3 Std. 20 Min
Milhojas de merengue
1h 40min
Milhojas con crema pastelera y nata
1h
Boston cream pie
3h
Pasteles de nata (Pastéis de nata)
50min