
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema pastelera
- 250 g de leche
- 35 g de azúcar
- 15 g de harina de repostería
- 15 g de maicena
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- ½ cucharadita de azúcar vainillado
Hojaldre caramelizado
- 2 cucharadas colmadas de azúcar glas
- 1 lámina de masa de hojaldre rectangular (aprox. 275 g)
Merengue
- 1 clara de huevo
- 30 g de agua
- 100 g de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1522 kJ / 364 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 17.2 g
- Grasas saturadas
- 6.4 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 200.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Nata de trufa
8h 15 min
Tronco de Navidad
8u. 30min
Almíbar básico
10 Min
Canutillos de crema
3 Std.
Brazo de gitano
3 Std.
Tarta San Marcos
4 godz.
Petisús (éclairs)
1h 50 min
Tarta adikosh
2h
Milhojas con crema pastelera y nata
1h
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2 godz. 10 min
Tarta de moka
1h 30min
Milhojas de merengue
1 godz. 40 min