Dispositivos y accesorios
Milhojas caramelizado con crema y merengue
Prep. 30min
Total 2h
6 unidades
Ingredientes
Crema pastelera
-
250 g de leche
-
35 g de azúcar
-
15 g de harina de repostería
-
15 g de maicena
-
1 huevo
-
1 yema de huevo
-
½ cucharadita de azúcar vainillado
Hojaldre caramelizado
-
2 cucharadas colmadas de azúcar glas
-
1 lámina de masa de hojaldre rectangular (aprox. 275 g)
Merengue
-
1 clara de huevo
-
30 g de agua
-
100 g de azúcar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
200.4 mg
Proteína
6.5 g
Calorías
1522 kJ /
364 kcal
Grasa
17.2 g
Fibra
0.9 g
Grasas saturadas
6.4 g
Carbohidratos
46 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
40 años
100 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bombón de vainilla y caramelo
3h 30min
Nata de trufa
8h 15min
Milhojas de chocolate y caramelo
2h
Tarta San Marcos
4h
Boston cream pie
3h
Canutillos de crema
3h
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Bambas de nata
1h 50min
Xuxos de crema
1h 30min
Berlinesas rellenas de crema
4h 20min
Milhojas con crema pastelera y nata
1h
Milhojas de merengue
1h 40min