
Dispositivos y accesorios
Milhojas caramelizado con crema y merengue
Prep. 30min
Total 2h
6 unidades
Ingredientes
Crema pastelera
-
de leche250 g
-
de azúcar35 g
-
de harina de repostería15 g
-
de maicena15 g
-
huevo1
-
yema de huevo1
-
de azúcar vainillado½ cucharadita
Hojaldre caramelizado
-
de azúcar glas2 cucharadas colmadas
-
lámina de masa de hojaldre rectangular (aprox. 275 g)1
Merengue
-
clara de huevo1
-
de agua30 g
-
de azúcar100 g
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
364 kcal /
1522 kJ
Proteína
6.5 g
Grasa
17.2 g
Carbohidratos
46 g
Fibra
0.9 g
Grasas saturadas
6.4 g
Sodio
200.4 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

40 años
100 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Milhojas de merengue
1h 40min
Merengue con agua
15min
Milhojas con crema de vainilla
5h
Milhojas de chocolate y caramelo
2h
Crema pastelera
10min
Semifrío de crema de whisky
1h
Crema pastelera (Espesar)
15min
Semifrío de Licor 43 Orochata® con fartons
4h 30min
Tronco de Navidad con praliné
2h 20min
Corona de brioche con crema de whisky
5h
Milhojas con crema pastelera y nata
1h
Tarta San Marcos
4h