Milhojas caramelizado con crema y merengue
TM6 TM5 TM31

Milhojas caramelizado con crema y merengue

4.7 (62 valoraciones )

Ingredientes

Crema pastelera

  • 250 g de leche
  • 35 g de azúcar
  • 15 g de harina de repostería
  • 15 g de maicena
  • 1 huevo
  • 1 yema de huevo
  • ½ cucharadita de azúcar vainillado

Hojaldre caramelizado

  • 2 cucharadas colmadas de azúcar glas
  • 1 lámina de masa de hojaldre rectangular (aprox. 275 g)

Merengue

  • 1 clara de huevo
  • 30 g de agua
  • 100 g de azúcar

Inf. nutricional
por 1 unidad
Calorías
1522 kJ / 364 kcal
Proteína
6.5 g
Carbohidratos
46 g
Grasa
17.2 g
Grasas saturadas
6.4 g
Fibra
0.9 g
Sodio
200.4 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas