Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema pastelera
- 250 g de leche
- 35 g de azúcar
- 15 g de harina de repostería
- 15 g de maicena
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- ½ cucharadita de azúcar vainillado
Hojaldre caramelizado
- 2 cucharadas colmadas de azúcar glas
- 1 lámina de masa de hojaldre rectangular (aprox. 275 g)
Merengue
- 1 clara de huevo
- 30 g de agua
- 100 g de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1522 kJ / 364 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 17.2 g
- Grasas saturadas
- 6.4 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 200.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema pastelera
10min
Brazo de gitano
3 godz.
Milhojas con crema pastelera y nata
1hod.
Miguelitos (Castilla la Mancha)
2hod.
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3 godz. 40 min
Petisús (éclairs)
1 godz. 50 min
Canutillos de crema
3 godz.
Tronco de Navidad
8h 30min
Milhojas de chocolate y caramelo
2hod.
Brochetas de rape y langostinos con emulsión de escalivada. Vasitos de limón y fresas.
1hod. 30min
Tronco de Navidad con praliné
2h 20min
Tarta San Marcos
4h