
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
-
150
g de galletas maría
o bien 150 g de galletas napolitanas - 80 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 80 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos
Relleno
- 150 g de chocolate con leche en trozos
- 1 sobre de cuajada en polvo
- 300 g de leche
- 200 g de nata (35% de grasa)
Decoración
- 25 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 200 g de frutos rojos frescos variados
- 4 - 5 cerezas maduras (algunas en mitades)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1793 kJ / 429 kcal
- Proteína
- 5.6 g
- Carbohidratos
- 33.2 g
- Grasa
- 30.4 g
- Grasas saturadas
- 18.3 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 86.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta de chocolate y avellanas
1 Std. 10 Min
Tarta de frambuesas y chocolate
7 godz.
Pastelitos de piña y coco
1 Std. 45 Min
Bocaditos de chocolate blanco y caramelo salado
1 Std. 30 Min
Crema cuajada de queso con coulis de frutos rojos
4h 50 min
Tarta crujiente de trufa y praliné de avellanas
14h
Gâteaux au chocolate et beurre salé
1h 25min
Tarta esponjosa de limón
3 Std.
Brownie con caramelo
1 Std. 20 Min
Postre dos chocolates y avellanas
3h 30min
Tarta de cuajada de chocolate
4h 15min
Cheesecake tricolor
4 Std. 30 Min