Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
-
150
g de galletas maría
o bien 150 g de galletas napolitanas - 80 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 80 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos
Relleno
- 150 g de chocolate con leche en trozos
- 1 sobre de cuajada en polvo
- 300 g de leche
- 200 g de nata (35% de grasa)
Decoración
- 25 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 200 g de frutos rojos frescos variados
- 4 - 5 cerezas maduras (algunas en mitades)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1793 kJ / 429 kcal
- Proteína
- 5.6 g
- Carbohidratos
- 33.2 g
- Grasa
- 30.4 g
- Grasas saturadas
- 18.3 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 86.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta de chocolate y avellanas
1h 10 min
Tarta marmolada de fresa y mascarpone
4h 40 min
Tarta de chocolate blanco y negro
1h 25 min
Tarta de chocolate con crema de pistachos y glaseado espejo
24 godz.
Tarta esponjosa de limón
3 Std.
Tarta de chocolate con dos texturas
1 Std. 40 Min
Cheesecake tricolor
4 Std. 30 Min
Cheesecake con lima
6h
Tarta de frambuesas y chocolate
7h
Tiramisú de chocolate
5h 20 min
Tarta de chocolate blanco
8 Std. 15 Min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h