Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
-
150
g de galletas maría
o bien 150 g de galletas napolitanas - 80 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 80 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos
Relleno
- 150 g de chocolate con leche en trozos
- 1 sobre de cuajada en polvo
- 300 g de leche
- 200 g de nata (35% de grasa)
Decoración
- 25 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 200 g de frutos rojos frescos variados
- 4 - 5 cerezas maduras (algunas en mitades)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1793 kJ / 429 kcal
- Proteína
- 5.6 g
- Carbohidratos
- 33.2 g
- Grasa
- 30.4 g
- Grasas saturadas
- 18.3 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 86.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta de chocolate blanco y negro
1 Std. 25 Min
Hojaldre de chocolate y avellanas
2 Std.
Devil's Food Cake (Tarta de chocolate) - EEUU
5h
Tarta de cuajada de chocolate
4h 15min
Tarta de queso y chocolate al vapor
1h
Tarta de chocolate almendrada
3 Std.
Tarta de frambuesas y chocolate
7 godz.
Cheesecake de mousse de chocolate
1h 30 min
Tarta helada de limón sin gluten
6 godz. 50 min
Tarta de crema de galletas caramelizadas y fresas
4 Std. 45 Min
Tarta de chocolate y avellanas
1h 10min
Tarta esponjosa de limón
3 Std.