Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa madre
- 100 g de agua
- 5 g de levadura prensada fresca
- 110 g de harina de fuerza
Bizcocho
- 200 g de azúcar
- 150 g de mantequilla fundida
- 30 g de leche entera
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 4 - 5 huevos de corral (aprox. 220 gr)
- 10 g de levadura prensada fresca desmenuzada
- 110 g de harina de trigo
- 2 pellizcos de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1056 kJ / 252 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 30.1 g
- Grasa
- 12.7 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho de uvas rojas y aceite de oliva
1h 40min
Croquetas de bacalao con pasas
8h 45min
Bizcocho de zanahoria
45min
Corona de brioche con chocolate
4h 45min
Bollitos de manzana y pasas
2h 30min
Cruapan
6h 30 min
Bizcocho básico
40min
Roscas de limón y anís de Ribeira
2h 30min
Empanada murciana de atún
45min
Bizcocho de aceite de oliva
40min
Bizcocho de manzana
50min
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1 Std. 10 Min