Versiones compatibles
Solomillo de ternera al queso Picón Bejes-Tresviso
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de queso azul Picón Bejes-Tresviso en trozos
- 60 g de vino blanco
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 4 medallones de solomillo de ternera de 2-3 cm de grosor (150-200 g c/u)
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- sal al gusto
- pimienta molida al gusto
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1942 kJ / 464 kcal
- Proteína
- 43.1 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 31.6 g
- Grasas saturadas
- 19 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 959.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Boquerones fritos al limón
1 Std. 45 Min
Farfalle a los cuatro quesos
25min
Pechugas de pollo con salsa de avellanas y chocolate
30min
Solomillo de cerdo con salsa de mostaza y patatas
50min
Salsa de queso de cabra
5 Min
Salsa a la pimienta
20min
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1h
Chuletas de Sajonia con salsa de cebollas rojas y puré de patatas
40min
Risotto al azafrán con mousse de calabacín y crujiente de beicon
1 Std. 45 Min
Chorizos a la sidra
35min
Salsa de queso azul
10p
Risotto con calabacín y beicon
35min