Dispositivos y accesorios
Solomillo de ternera al queso Picón Bejes-Tresviso
Prep. 10min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
120 g de queso azul Picón Bejes-Tresviso en trozos
-
60 g de vino blanco
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
pimienta molida al gusto
-
4 medallones de solomillo de ternera de 2-3 cm de grosor (150-200 g c/u)
-
1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
-
sal al gusto
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
959.1 mg
Proteína
43.1 g
Calorías
1942 kJ /
464 kcal
Grasa
31.6 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
19 g
Carbohidratos
2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cantabria
10 Recetas
España
España
Cocina de mercado
85 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pimientos del piquillo rellenos de atún y queso
30min
Pescado blanco dorado con salsa de limón
30min
Solomillo de cerdo a la cerveza
1h
Bacalao con salsa de roquefort
25min
Pollo con salsa de queso y champiñones
25min
Raviolis con salsa de anchoas
20min
Pasta con salmón ahumado y gambas para dos
30min
Popietas de trucha en salsa de mostaza
30min
Fajitas cremosas de pavo con champiñones
25min
Patatas rellenas de jamón y gambas
1h
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min
Salsa de queso azul
10min