Dispositivos y accesorios
Solomillo de ternera al queso Picón Bejes-Tresviso
Prep. 10min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
120 g de queso azul Picón Bejes-Tresviso en trozos
-
60 g de vino blanco
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
pimienta molida al gusto
-
4 medallones de solomillo de ternera de 2-3 cm de grosor (150-200 g c/u)
-
1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
-
sal al gusto
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
959.1 mg
Proteína
43.1 g
Calorías
1942 kJ /
464 kcal
Grasa
31.6 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
19 g
Carbohidratos
2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cantabria
10 Recetas
España
España
Cocina de mercado
85 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada con ternera al lemon grass
30min
Alcachofas a la crema con crujiente de beicon
1h
Muffins de beicon y portobellos a la pizzaiola
40min
Muslos de pollo crispy cajún con salsa Alfredo
1h
Bocadillo de pan sin horno con ensalada de huevo
1h 15min
Pavo y champiñones en salsa cremosa con pasta
45min
Revuelto de angulas de surimi con jamón
30min
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40min
Cinta de lomo a la miel con pasas
25min
Escalopines al marsala con champiñones
20min
Salsa de queso azul
10min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30min