Versiones compatibles
Solomillo de ternera al queso Picón Bejes-Tresviso
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de queso azul Picón Bejes-Tresviso en trozos
- 60 g de vino blanco
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 4 medallones de solomillo de ternera de 2-3 cm de grosor (150-200 g c/u)
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- sal al gusto
- pimienta molida al gusto
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1942 kJ / 464 kcal
- Proteína
- 43.1 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 31.6 g
- Grasas saturadas
- 19 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 959.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mac and Cheese Tex-Mex
40min
Aguacates rellenos de pavo y queso
30min
Fritos Mac and Cheese
2 godz. 30 min
Raviolis de nueces con salsa de cava
1 godz. 30 min
Cachopo asturiano con salsa Cabrales y salsa de carne
1 godz.
Muslos de pollo crispy cajún con salsa Alfredo
1 godz.
Redondo de ternera al whisky con patatas
2h 40min
Salsa de queso azul
10 min
Arroz cremoso con gorgonzola y aguacate
35min
Bacalao con salsa de roquefort
25min
Brochetas de solomillo de ternera con salsa de queso
30min
Patatas fritas con beicon y queso (bacon cheese fries) y salsa ranchera
30min