Dispositivos y accesorios
Solomillo de ternera al queso Picón Bejes-Tresviso
Prep. 10min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
120 g de queso azul Picón Bejes-Tresviso en trozos
-
60 g de vino blanco
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
pimienta molida al gusto
-
4 medallones de solomillo de ternera de 2-3 cm de grosor (150-200 g c/u)
-
1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
-
sal al gusto
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
959.1 mg
Proteína
43.1 g
Calorías
1942 kJ /
464 kcal
Grasa
31.6 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
19 g
Carbohidratos
2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cantabria
10 Recetas
España
España
Cocina de mercado
85 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Chuletas de Sajonia con salsa de cebollas rojas y puré de patatas
40 min
Entrecots marinados con salsa de frutos rojos y ensalada
4 godz. 30 min
Lubina con salsa de lima
40 min
Pollo en salsa de champiñones
1 godz. 30 min
Solomillo de cerdo con salsa de mostaza y patatas
50 min
Bacalao con salsa de roquefort
25 min
Salsa de queso azul
10 min
Boquerones rellenos de jamón y queso
30 min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45 min
Fondue de carne (borgoña)
1 godz.
Langostinos con mojo verde
45 min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30 min