Dispositivos y accesorios
Solomillo de ternera al queso Picón Bejes-Tresviso
Prep. 10min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
120 g de queso azul Picón Bejes-Tresviso en trozos
-
60 g de vino blanco
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
pimienta molida al gusto
-
4 medallones de solomillo de ternera de 2-3 cm de grosor (150-200 g c/u)
-
1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
-
sal al gusto
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
959.1 mg
Proteína
43.1 g
Calorías
1942 kJ /
464 kcal
Grasa
31.6 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
19 g
Carbohidratos
2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cantabria
10 Recetas
España
España
Cocina de mercado
85 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Popietas de trucha en salsa de mostaza
30min
Almejas con salsa cremosa
40min
Brochetas de langostinos, beicon y piña con guarnición de verduras
45min
Espaguetis negros con cebolla roja y gambones
1h
Solomillo de cerdo a la cerveza
1h
Fondue de carne (borgoña)
1h
Espaguetis a la crema de limón
25min
Cocochas y rúcula en tempura con salsa de piquillos
45min
Chuletas de cordero con patatas panadera
35min
Albóndigas con salsa de vino tinto
40min
Salsa de queso azul
10min
Patatas fritas con beicon y queso (bacon cheese fries) y salsa ranchera
30min