Dispositivos y accesorios
Costillas de cerdo al ajillo con arroz y zoodles
Prep. 10min
Total 55min
4 raciones
Ingredientes
-
120 g de arroz de grano redondo
-
200 g de agua
-
4 cucharaditas de aceite de oliva
-
5 pellizcos de sal
-
4 - 5 dientes de ajo
-
6 - 8 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
1000 - 1200 g de costillas de cerdo frescas (carnosas) salpimentadas
-
150 g de vino blanco
-
1 pastilla de caldo de carne
-
1 calabacín con piel
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
41.4 g
Calorías
3299.4 kJ /
789.3 kcal
Grasa
58.4 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
24.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Come bien con pocos ingredientes
100 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1h 15min
Alitas adobadas en salsa
35min
Costillas al vino con arroz
1h
Costillas de cerdo con salsa barbacoa
35min
Pollo con pimientos a la cerveza
30min
Alitas de pollo al ajillo
30min
Pollo al azafrán con champiñones
40min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45min
Pavo al ajillo con edamame
1h
Alitas de pollo con tomate
50min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40min
Arroz con punta de costilla de cerdo
1h