
Dispositivos y accesorios
Costillas de cerdo al ajillo con arroz y zoodles
Prep. 10min
Total 55min
4 raciones
Ingredientes
-
120 g de arroz de grano redondo
-
200 g de agua
-
4 cucharaditas de aceite de oliva
-
5 pellizcos de sal
-
4 - 5 dientes de ajo
-
6 - 8 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
1000 - 1200 g de costillas de cerdo frescas (carnosas) salpimentadas
-
150 g de vino blanco
-
1 pastilla de caldo de carne
-
1 calabacín con piel
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
789.3 kcal /
3299.4 kJ
Proteína
41.4 g
Grasa
58.4 g
Carbohidratos
24.5 g
Fibra
1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Come bien con pocos ingredientes
100 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pollo con pimientos a la cerveza
30min
Solomillo de cerdo estofado con alcachofas para dos
30min
Cazuela de patatas con pollo
45min
Patatas, huevos rotos y chistorra de merluza
30min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45min
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40min
Costillas al vino con arroz
1h
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40min
Alitas de pollo al ajillo
30min
Alitas de pollo con tomate
50min
Espaguetis con salchichas frescas y pimiento rojo
1h
Arroz con punta de costilla de cerdo
1h