Dispositivos y accesorios
Costillas de cerdo al ajillo con arroz y zoodles
Prep. 10min
Total 55min
4 raciones
Ingredientes
-
120 g de arroz de grano redondo
-
200 g de agua
-
4 cucharaditas de aceite de oliva
-
5 pellizcos de sal
-
4 - 5 dientes de ajo
-
6 - 8 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
1000 - 1200 g de costillas de cerdo frescas (carnosas) salpimentadas
-
150 g de vino blanco
-
1 pastilla de caldo de carne
-
1 calabacín con piel
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
41.4 g
Calorías
3299.4 kJ /
789.3 kcal
Grasa
58.4 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
24.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Come bien con pocos ingredientes
100 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pollo con pimientos a la cerveza
30 dk
Solomillo de cerdo estofado con alcachofas para dos
30 dk
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40 dk
Alitas de pollo al ajillo
30 dk
Pollo al azafrán con champiñones
40 dk
Caldo con ternera y verduras
1sa 10 dk
Pavo al ajillo con edamame
1sa
Costillas al vino con arroz
1sa
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1sa 15 dk
Costillas de cerdo con salsa barbacoa
35 dk
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40 dk
Arroz con punta de costilla de cerdo
1sa