Dispositivos y accesorios
Arroz rojo de carabineros
Prep. 15min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
Fumet
-
300 g de carabineros crudos (pueden ser congelados, previamente descongelados)
-
20 g de aceite de oliva
-
1 diente de ajo
-
50 g de brandy
-
1200 g de agua
-
1 cucharadita de sal
Arroz
-
50 g de aceite de oliva
-
4 carabineros crudos grandes
-
70 g de cebolla roja en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
70 g de tomate troceado en conserva
-
40 g de tomate concentrado
-
1 cucharadita de pimentón
-
1 pimienta de Cayena desmenuzada (opcional)
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
220 g de arroz de grano redondo
-
½ cucharadita de sal
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1364.5 mg
Proteína
15.4 g
Calorías
1914 kJ /
457 kcal
Grasa
18.6 g
Fibra
1 g
Grasas saturadas
2.8 g
Carbohidratos
48.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix Nº 177
58 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50min
Popietas de lenguado y gambón
45min
Crujientes de centollo
3h 30min
Vieiras gratinadas
25min
Paella del senyoret
1h 30min
Arroz con bogavante (Cocción de arroz)
1h 30min
Arroz con bogavante al estilo de Mazarrón
45min
Boquerones fritos al limón
1h 45min
Lubina al horno con pesto de cilantro y pipas de calabaza
45min
Canelones de carrilleras con setas
2h
Carrilleras estofadas al whisky con higos
1h 5min
Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez
1h