Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Fumet
- 300 g de carabineros crudos (pueden ser congelados, previamente descongelados)
- 20 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 50 g de brandy
- 1200 g de agua
- 1 cucharadita de sal
Arroz
- 50 g de aceite de oliva
- 4 carabineros crudos grandes
- 70 g de cebolla roja en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 70 g de tomate troceado en conserva
- 40 g de tomate concentrado
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 pimienta de Cayena desmenuzada (opcional)
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 220 g de arroz de grano redondo
- ½ cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1914 kJ / 457 kcal
- Proteína
- 15.4 g
- Carbohidratos
- 48.5 g
- Grasa
- 18.6 g
- Grasas saturadas
- 2.8 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 1364.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ñoquis a la carbonara
15 Min
Cremona de hojaldre rellena de setas, pollo y queso de cabra
45min
Taquitos de pollo con jalapeños
45min
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20min
Langostinos en salsa caramelizada de coco
25min
Vasitos de cheesecakes con crumble de almendras
3h 50min
Canelones de carrilleras con setas
2 godz.
Arroz con bogavante al estilo de Mazarrón
45min
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1 godz. 40 min
Paella del senyoret
1 godz. 30 min
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1h 25min
Arroz negro con gambones y sepia
45min