
Dispositivos y accesorios
Arroz rojo de carabineros
Prep. 15min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
Fumet
-
300 g de carabineros crudos (pueden ser congelados, previamente descongelados)
-
20 g de aceite de oliva
-
1 diente de ajo
-
50 g de brandy
-
1200 g de agua
-
1 cucharadita de sal
Arroz
-
50 g de aceite de oliva
-
4 carabineros crudos grandes
-
70 g de cebolla roja en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
70 g de tomate troceado en conserva
-
40 g de tomate concentrado
-
1 cucharadita de pimentón
-
1 pimienta de Cayena desmenuzada (opcional)
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
220 g de arroz de grano redondo
-
½ cucharadita de sal
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
457 kcal /
1914 kJ
Proteína
15.4 g
Grasa
18.6 g
Carbohidratos
48.5 g
Fibra
1 g
Grasas saturadas
2.8 g
Sodio
1364.5 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix Nº 177
58 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Caldero de mariscos con emulsión de albahaca
1h 30min
Rodaballo al cava con arroz basmati
40min
Rape con salsa de carabineros
50min
Boquerones fritos al limón
1h 45min
Bocaditos con gambón
20min
Crema de anguila ahumada
40min
Almejas al vino blanco con arroz
1h 40min
Cogollos a la parrilla con vinagreta
15min
Caldero del Mar Menor
Ninguna valoración
Canelones de carrilleras con setas
2h
Judías blancas con langostinos y almejas
50min
Fabes con almejas
30min