Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g de chou-fleur, détaillé en bouquets
- 400 g d'eau
- 300 g de lait
- 1 cube de bouillon de légumes
- 2 pincées de noix de muscade en poudre
- 50 g de crème fraîche
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 548 kJ / 131 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35min
Crème de chou-fleur à l'amande et saumon fumé
25min
Crème d'endive au colombo
30min
Crème de courgette au bleu
25min
Crème de petits pois
40min
Velouté de champignons
20min
Crème de chou-fleur
30min
Soupe de panais
35min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35min
Velouté de chou-fleur au curry
35min
Crème de brocoli aux noisettes
1h
Velouté de topinambour
45min