Velouté de potiron à la cannelle

Velouté de potiron à la cannelle

4.7 298 valoraciones
Prep. 20min
Total 45min
4 portions

Ingredientes

  • 130 g d'oignons coupés en deux
  • 700 g de chair de potiron détaillée en cubes (2,5 cm env.)
  • 30 g de beurre doux coupé en morceaux
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 500 g d'eau
  • 3 pincées de cannelle en poudre
  • 200 g de crème liquide 35% m.g.
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 270 kcal / 1119.5 kJ
Proteína 3 g
Grasa 22.8 g
Carbohidratos 11 g
Fibra 3.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...