Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g de potimarron
- 1 oignon coupé en quatre
- 5 tranches de lard fumé fines, coupées en deux
- 15 g de beurre
- 400 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- poivre moulu
- 40 g de tête de moine, détaillée en rosettes
- sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1578.9 kJ / 377.4 kcal
- Proteína
- 10.7 g
- Carbohidratos
- 42.1 g
- Grasa
- 20.8 g
- Grasas saturadas
- 8.7 g
- Fibra
- 7.2 g
- Sodio
- 481.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Velouté de patate douce et panais aux langoustines
45min
Soupe de potimarron aux épices
45min
Velouté de céleri-rave, saint-jacques au lard
55 Min
Crème de butternut au chorizo
30min
Velouté de potimarron au lard et aux châtaignes
35min
Velouté de panais à l'huile de noisette
55 Min
Velouté de butternut et patate douce
35min
Soupe de courge butternut, curry et amandes
30min
Velouté de potimarron à la châtaigne et au gorgonzola
45min
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35min
Crème de butternut aux châtaignes
35min
Velouté de butternut, bacon et comté
35min