Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g d'échalotes
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à café d'huile d'olive
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier frais
- 1 c. à café rase de piment d'Espelette
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1000 g de tomates bien mûres, coupées en quatre
- 1 bouquet de basilic frais, effeuillé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 284 kJ / 68 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème d'endive au colombo
30 Min
Soupe de tomate aux copeaux de jambon de Bayonne
35 Min
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
55 Min
Soupe de tomates et courgettes
55 Min
Velouté de tomate
30 Min
Crème de carotte
30 Min
Soupe de tomate aux vermicelles
30 Min
Velouté d'endive
35 Min
Velouté de carotte, pomme et curry
50 Min
Potage au poireau
30 Min
Soupe de laitue
35 Min
Velouté de tomates à la crème
35 Min