Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de blanc de poireau, coupé en tronçons
- 20 g de beurre demi-sel
- 800 g de chou-fleur, détaillé en bouquets
- 1 cube de bouillon de légumes
- 700 g d'eau
- 60 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 50 g de lait
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 396 kJ / 95 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Carbohidratos
- 4.2 g
- Grasa
- 6.8 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Velouté de champignons
20 min
Crème de chou-fleur
40 Min
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35 Min
Velouté de chou-fleur au curry
35 Min
Crème de petits pois
40 Min
Soupe de panais
35 Min
Velouté de panais et cerfeuil tubéreux
55min
Crème de brocoli aux noisettes
1h
Crème de courgette au bleu
25min
Potage au poireau
30 Min
Soupe de céleri-rave et haddock
45 Min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35 Min