Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de blanc de poireau, coupé en tronçons
- 20 g de beurre demi-sel
- 800 g de chou-fleur, détaillé en bouquets
- 1 cube de bouillon de légumes
- 700 g d'eau
- 60 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 50 g de lait
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 396 kJ / 95 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Carbohidratos
- 4.2 g
- Grasa
- 6.8 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème de courgette au bleu
25min
Crème d'endive au colombo
30min
Velouté de chou-fleur au curry
35min
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
55 Min
Crème de petits pois
40 min
Crème de chou-fleur
40 min
Crème de champignons
20min
Velouté d'épinards au chèvre
35min
Velouté d'endive
35min
Crème de carotte
30min
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35min
Crème de brocoli aux noisettes
1hod.