Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de blanc de poireau, coupé en tronçons
- 20 g de beurre demi-sel
- 800 g de chou-fleur, détaillé en bouquets
- 1 cube de bouillon de légumes
- 700 g d'eau
- 60 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 50 g de lait
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 396 kJ / 95 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Carbohidratos
- 4.2 g
- Grasa
- 6.8 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35min
Crème de chou-fleur à l'amande et saumon fumé
25min
Velouté d'épinards au chèvre
35min
Crème de courgette au bleu
25min
Crème de petits pois
40min
Soupe de panais
35min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35min
Crème de chou-fleur
40min
Velouté de chou-fleur au curry
35min
Crème de brocoli aux noisettes
1h
Velouté de topinambour
45min
Soupe de laitue
35min