Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g de beurre
-
1000
g de petits pois frais
o bien 1000 g de petits pois surgelés - 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 200 g de crème fraîche
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 778 kJ / 187 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Velouté de champignons
20 min
Crème de chou-fleur
40min
Crème de carotte
30min
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40min
Velouté d'épinards au chèvre
35min
Velouté de courgette
25min
Crème de lentilles corail
35min
Soupe de panais
35min
Velouté de patate douce et de pois chiches
35min
Crème de chou-fleur
30min
Crème de courgette au bleu
25min
Soupe de petits pois au mascarpone et au basilic
25min