Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 65 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 200 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
- 1 cube de bouillon de légumes 100% végétal
- 450 g d'eau chaude
- 150 g de vin blanc
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
-
200
g de cèpes frais ou surgelés
o bien 20 g de cèpes séchés - 20 g de beurre
- 20 g de parmesan râpé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1302 kJ / 312 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
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