Risotto aux cèpes

Risotto aux cèpes

4.6 719 valoraciones
Prep. 5min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • 65 g d'oignon coupé en deux
  • 15 g d'huile d'olive
  • 200 g de riz spécial risotto type arborio ou carnaroli
  • 1 cube de bouillon de légumes 100% végétal
  • 450 g d'eau chaude
  • 150 g de vin blanc
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g de cèpes frais ou surgelés
    20 g de cèpes séchés
  • 20 g de beurre
  • 20 g de parmesan râpé

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 6.8 g
Calorías 1302 kJ / 312 kcal
Grasa 10 g
Fibra 1.5 g
Carbohidratos 42 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...