Risotto aux cèpes
TM5 TM6

Risotto aux cèpes

4.6 (639 valoraciones )

Ingredientes

  • 65 g d'oignon, coupé en deux
  • 15 g d'huile d'olive
  • 200 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
  • 1 cube de bouillon de légumes 100% végétal
  • 450 g d'eau chaude
  • 150 g de vin blanc
  • 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g de cèpes frais ou surgelés
    o bien 20 g de cèpes séchés
  • 20 g de beurre
  • 20 g de parmesan râpé

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1302 kJ / 312 kcal
Proteína
6.8 g
Carbohidratos
42 g
Grasa
10 g
Fibra
1.5 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas