Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de châtaignes cuites et pelées en bocal (en réserver 6 pour la finition)
- 400 g de courge butternut, en dés
- 200 g d'eau
- 300 g de lait
- du sel
- noix de muscade fraîchement râpée
- 4 c. à soupe de crème liquide entière
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 641 kJ / 153 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème de chou-fleur à l'amande et saumon fumé
25min
Velouté de panais à l'huile de noisette
55 Min
Soupe de panais à la cannelle
45min
Velouté onctueux de panais et châtaigne
40min
Soupe de panais
35min
Velouté de céleri-rave aux châtaignes, lard croustillant
40min
Crème de chou-fleur
40min
Velouté de châtaignes et céleri
40min
Soupe de potimarron au lard et tête-de-moine
50 min
Velouté de topinambour
45min
Velouté de butternut et patate douce
35min
Crème de butternut au chorizo
30min