Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de parmesan, coupé en morceaux
- 600 g de poireaux, coupés en rondelles (le blanc essentiellement)
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 1000 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de légumes
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de piment en poudre doux, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 100 g de crème fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 843 kJ / 204 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soupe de laitue
35 min
Velouté du potager
15min
Crème de courgette au bleu
25 min
Potage Saint-Germain
45 min
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40 min
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
55 min
Crème de chou-fleur
40 min
Soupe de tomate au basilic
30 min
Potage de carottes aux fanes
40 min
Crème d'endive au colombo
30 min
Velouté de carotte, pomme et curry
50 min
Velouté d'endive
35 min