![Purée de céleri Purée de céleri](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A636CC89-7F28-4108-B4AC-B26A85ED037D/Derivates/465FBD3B-B89A-4F01-AFE6-AFBFF4E9704C.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g de céleri-rave, coupé en gros morceaux
- 300 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 100 g d'eau
- 150 g de lait
- ½ c. à café de noix de muscade en poudre
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 703 kJ / 168 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 5.5 g
- Fibra
- 6.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soupe de panais
35 Min
Menu petit prix : Velouté de céleri-rave au lait de coco
35 Min
Soupe de cucurbitacées au chorizo
30 min
Purée panais potiron
45 min
Velouté de fanes de radis, magret et riz soufflé
50 min
Purée de panais et légumes d'hiver
40 min
Mousseline de céleri-rave
45 min
Purée céleri-pomme
45 min
Céleri rémoulade
10 min
Purée aux trois racines
45 min
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40 min
Compote de rhubarbe
1 godz. 5 min