Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 600 g de blancs de poireau (4 poireaux), coupés en tronçons
- 20 g d'huile d'olive
- 15 g de miel
- 150 g de pommes de terre, détaillées en dés (2 cm)
- 200 g d'eau
- 300 g de lait
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
-
1
cube de bouillon de volaille
o bien 1 cube de bouillon de légumes - 1 c. à café de curry en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 697 kJ / 165 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 19.3 g
- Grasa
- 7.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Velouté patate douce et orange
30 min
Soupe de panais
35 min
Velouté de chou-fleur au curry
35 min
Velouté de carotte au lait de coco
50 min
Crème de chou-fleur
30 min
Crème de chou-fleur
40 min
Potage au poireau
30 min
Velouté de carotte, pomme et curry
50 min
Velouté de potiron au fromage ail et fines herbes
40 min
Crème d'endive au colombo
30 min
Velouté de topinambour
45 min
Soupe de choux de Bruxelles et lentilles au curry
40 min