Asperges sauce mousseline

Asperges sauce mousseline

3.9 168 valoraciones
Prep. 5min
Total 1h
6 portions

Ingredientes

Les asperges
  • 500 g d'eau
  • 1 c. à café de sel
  • 24 asperges vertes épluchées
La sauce mousseline
  • 100 g de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
  • 3 jaunes d'œufs
  • le jus d'1/2 citron jaune
  • 50 g de lait froid
  • 125 g de beurre demi-sel froid et coupé en morceaux
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 6.7 g
Calorías 1209 kJ / 292 kcal
Grasa 26 g
Fibra 2.8 g
Carbohidratos 6.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...