Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les asperges
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 24 asperges vertes, épluchées
La sauce mousseline
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 3 jaunes d'œufs
- le jus d'1/2 citron jaune
- 50 g de lait froid
- 125 g de beurre demi-sel, froid et coupé en morceaux
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1209 kJ / 292 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Carbohidratos
- 6.5 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 2.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40min
Asperges sauce à l'orange
55min
Asperges et sabayon à l'estragon
1 godz.
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1h 10min
Soupe de melon au basilic
2h 15min
Asperges et jambon sauce hollandaise
1 godz.
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1 godz.
Asperge et saumon sauce hollandaise
35min
Asperges à la flamande
25min
Asperges et pommes de terre sauce hollandaise
50min
Poireaux vinaigrette
35min
Sauce gribiche
15min