Asperges sauce mousseline
TM31 TM5 TM6

Asperges sauce mousseline

4.1 (94 valoraciones )

Ingredientes

Les asperges

  • 500 g d'eau
  • 1 c. à café de sel
  • 24 asperges vertes, épluchées

La sauce mousseline

  • 100 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
  • 3 jaunes d'œufs
  • le jus d'1/2 citron jaune
  • 50 g de lait froid
  • 125 g de beurre demi-sel, froid et coupé en morceaux
  • 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1209 kJ / 292 kcal
Proteína
6.7 g
Carbohidratos
6.5 g
Grasa
26 g
Fibra
2.8 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 75 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas