
Dispositivos y accesorios
Sopa de garbanzos (Revithia)
Prep. 5min
Total 1h 40min
6 porciones
Ingredientes
-
de cebolla amarilla cortada en trozos150 g
-
de aceite de oliva50 g
-
garbanzo seco remojados en agua 12 horas y colados250 g
-
agua1350 g
-
sal2 cdita
-
de agua fría250 g
-
de harina de trigo30 g
-
de jugo de limón amarillo, recién exprimido (aprox. 1/2 limón)20 g
-
de perejil fresco solo las hojas2 ramas
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
251 kcal /
1054 kJ
Proteína
12 g
Grasa
9 g
Carbohidratos
27 g
Fibra
4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

FESTÍN GRIEGO
10 Recetas
México
México