Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de cebolla amarilla, cortada en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 250 g garbanzo seco, remojados en agua 12 horas y colados
- 1350 g agua
- 2 cdita sal
- 250 g de agua, fría
- 30 g de harina de trigo
- 20 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido (aprox. 1/2 limón)
- 2 ramas de perejil fresco, solo las hojas
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1054 kJ / 251 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de garbanzo, kale y calabacita
30 min
Sopa de habas
2 Std.
Sopa de verdolagas
50 min
Sopa de fideos con coliflor
45 min
Sopa de lentejas con plátano
1 Std. 25 Min
Sopa de frijoles Toscana
50 min
Croquetas de coliflor
35 min
Sopa de cebolla vegana
35 min
Garbanzos con camote y espinacas
40 min
Sopa de acelgas con quinoa
1 godz.
Sopa de coliflor y garbanzos
50 min
Sopa de lentejas con camote y pasta
35 min