![Sopa de garbanzos (Revithia) Sopa de garbanzos (Revithia)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8454C6EF-5508-494C-ACFB-D17C57C42ADB/Derivates/3d37bfde-e11f-465a-be16-5651b32df4cf.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de cebolla amarilla, cortada en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 250 g garbanzo seco, remojados en agua 12 horas y colados
- 1350 g agua
- 2 cdita sal
- 250 g de agua, fría
- 30 g de harina de trigo
- 20 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido (aprox. 1/2 limón)
- 2 ramas de perejil fresco, solo las hojas
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1054 kJ / 251 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de garbanzo, kale y calabacita
30 min
Crema de brócoli con calabacita y Cuscús de naranja con pollo
50 min
Sopa de elote
35 Min
Crema de cilantro
30 min
Sopa de habas
2 godz.
Sopa de poro y papa
40 min
Minestrone de poro, papa y cebada
40 min
Sopa de lentejas con camote y pasta
35 Min
Sopa de acelgas con quinoa
1 godz.
Sopa italiana de papa
50 min
Crema vegana de cilantro y espinacas
25 min
Sopa de zanahoria y espinacas
35 Min