Dispositivos y accesorios
Sopa de garbanzos (Revithia)
Prep. 5min
Total 1h 40min
6 porciones
Ingredientes
-
150 g de cebolla amarilla cortada en trozos
-
50 g de aceite de oliva
-
250 g garbanzo seco remojados en agua 12 horas y colados
-
1350 g agua
-
2 cdita sal
-
250 g de agua fría
-
30 g de harina de trigo
-
20 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido (aprox. 1/2 limón)
-
2 ramas de perejil fresco solo las hojas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
12 g
Calorías
1054 kJ /
251 kcal
Grasa
9 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
27 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
FESTÍN GRIEGO
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Caldo de pasta con pescado
40min
Pastel de atún con frijoles
40min
Crema de ejote
30min
Arroz con crema de garbanzos
40min
Sopa de jitomate y elote
40min
Sopa de chorizo, papas y col
35min
Salsa cremosa de perejil
35min
Sopa de frijoles Toscana
50min
Frijoles charros
25min
Sopa de habas
2h
Sopa de garbanzo, kale y calabacita
30min
Sopa de apio
50min