Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cocción de los bogavantes
- 150 g de agua
- 100 g de vino blanco seco
- 2 bogavantes vivos (de 500 g c/u)
- 4 cucharadas de sal gorda
- 250 g de cubitos de hielo
Mantequilla de coral de bogavante
- 100 g de mantequilla
Salsa Newburg
- 10 g de chalotas
- 1 diente de ajo
- 30 g de zanahoria
- 50 g de puerro
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de vino de Jerez seco
- 20 g de tomate concentrado
- 400 g de batata (en dados de 2 cm)
- 30 g de nata (35% de grasa)
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 5 g de harina
Montaje
- 1 cucharadita de cebollino fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1839 kJ / 440 kcal
- Proteína
- 24.2 g
- Carbohidratos
- 18.7 g
- Grasa
- 29.8 g
- Fibra
- 2.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán
50 Min
Atún crujiente con salsa de ciruelas al moscatel (HESTAN CUE)
35 Min
Morucha de Salamanca con setas y crema de boletus
1 Std.
Rape al estilo de Lekeitio
40 Min
Nems de langostinos con emulsión de piña
25 Min
Vieiras con salsa de curry y azafrán
15 Min
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1 Std. 30 Min
Vieiras gratinadas con champiñones
45 Min
Emulsión de marmitako negro con rape
40 Min
Calabacines rellenos de brandada
1 Std. 30 Min
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2h 20min
Crema de escalivada con guarnición de bacalao confitado
2 Std. 30 Min