
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 huevos
- 4 hojas de gelatina
- 1 pellizco de sal
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 80 g de azúcar glas
- 200 g de cava
- 50 g de zumo de limón recién exprimido y colado
- 40 g de azúcar
- frutos rojos frescos variados
- hojas de menta fresca
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1158 kJ / 277 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Carbohidratos
- 22.6 g
- Grasa
- 15.7 g
- Grasas saturadas
- 8.3 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 194.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cheesecakes al vapor
4h
Mini tostas de falso tartar de tomate
20min
Minicheesecakes de chocolate blanco
8h 30min
Nigiri de chocolate blanco con gelatina de frambuesa
4h 40min
Vasitos de mascarpone con muesli crujiente y chocolate
30min
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1h 20min
Piruletas de parmesano y jamón
1h
Coulant de turrón
15min
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45min
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
4h 40min
Mini tortitas de queso azul y nueces con pera caramelizada
20min
Cheesecake de roquefort y beicon en tarritos
15min