Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 huevos
- 4 hojas de gelatina
- 1 pellizco de sal
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 80 g de azúcar glas
- 200 g de cava
- 50 g de zumo de limón recién exprimido y colado
- 40 g de azúcar
- frutos rojos frescos variados
- hojas de menta fresca
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1158 kJ / 277 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Carbohidratos
- 22.6 g
- Grasa
- 15.7 g
- Grasas saturadas
- 8.3 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 194.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Huevos de codorniz y espárragos con salsa de mostaza
30 min
Bolitas de jamón con pistachos
1h 30min
Cóctel de mariscos tropical
15min
Chupitos de gazpacho de melocotón con caviar de mora
1 godz. 10 min
Steak tartare con helado de mostaza a la antigua
4h 15min
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie (Al vacío)
1 godz. 45 min
Dip de aguacate y gambas
5 Min
Cóctel Mimosa
5 Min
Aperitivo de queso con arándanos y jamón
15min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Tosta de tomates secos y atún
10min
Postre rápido de mango con fresas
10min