Dispositivos y accesorios
Espumoso de cava con frutos rojos
Prep. 15min
Total 4h 50min
6 raciones
Ingredientes
-
4 huevos
-
4 hojas de gelatina
-
1 pellizco de sal
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
80 g de azúcar glas
-
200 g de cava
-
50 g zumo de limón recién exprimido y colado
-
40 g de azúcar
-
frutos rojos frescos variados
-
hojas de menta fresca
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
194.2 mg
Proteína
5.9 g
Calorías
1158 kJ /
277 kcal
Grasa
15.7 g
Fibra
0.1 g
Grasas saturadas
8.3 g
Carbohidratos
22.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡Feliz año nuevo! VOL II
19 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tarta de uvas, queso y chocolate blanco
2h 15min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Langostinos con salsa de ostras
1h
Mousse de sidra con su gelatina
2h 20min
Mousse de crema de orujo
2h
Chips con puerro y gambas
25min
Cóctel Rossini
5min
Cóctel cerebro de zombi
5min
Bogavante en salsa Newburg
1h 15min
Aperitivo de queso con arándanos y jamón
15min
Bacalao con costra de beicon y champiñón con patatas al vapor
40min
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1h