Dispositivos y accesorios
Espumoso de cava con frutos rojos
Prep. 15min
Total 4h 50min
6 raciones
Ingredientes
-
4 huevos
-
4 hojas de gelatina
-
1 pellizco de sal
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
80 g de azúcar glas
-
200 g de cava
-
50 g zumo de limón recién exprimido y colado
-
40 g de azúcar
-
frutos rojos frescos variados
-
hojas de menta fresca
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
194.2 mg
Proteína
5.9 g
Calorías
1158 kJ /
277 kcal
Grasa
15.7 g
Fibra
0.1 g
Grasas saturadas
8.3 g
Carbohidratos
22.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡Feliz año nuevo! VOL II
19 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1h 20min
Piruletas de parmesano y jamón
1h
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Vasitos de crema de avellanas y galletas para dos
10min
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50min
Cheesecakes al vapor
4h
Rollitos de lenguado y gambas
45min
Vasitos de mandarina y chocolate
40min
Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco
10min
Brocheta crujiente de gambón con salsa de mango
30min
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1h 20min
Tartaletas crujientes de marisco
40min