
Dispositivos y accesorios
Espumoso de cava con frutos rojos
Prep. 15min
Total 4h 50min
6 raciones
Ingredientes
-
4 huevos
-
4 hojas de gelatina
-
1 pellizco de sal
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
80 g de azúcar glas
-
200 g de cava
-
50 g de zumo de limón recién exprimido y colado
-
40 g de azúcar
-
frutos rojos frescos variados
-
hojas de menta fresca
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
277 kcal /
1158 kJ
Proteína
5.9 g
Grasa
15.7 g
Carbohidratos
22.6 g
Fibra
0.1 g
Grasas saturadas
8.3 g
Sodio
194.2 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

¡Feliz año nuevo! VOL II
19 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Piruletas de parmesano y jamón
1h
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1h 20min
Mousse de chocolate y caramelo salado
1h 45min
Dátiles rellenos de queso con granada y naranja
45min
Rocas de chocolate blanco
50min
Mousse tres chocolates
3h 15min
Ensalada de magret de pato con vinagreta de balsámico y arándanos (Al vacío)
1h 35min
Árbol de Navidad de chocolate
1h 30min
Panna cotta a la crema de whisky
2h 45min
Dip de queso, atún y pasas al oporto
2h 5min
Vasitos de mascarpone con muesli crujiente y chocolate
30min
Salmón gratinado con crema de manzana
30min