Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 huevos
- 4 hojas de gelatina
- 1 pellizco de sal
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 80 g de azúcar glas
- 200 g de cava
- 50 g de zumo de limón recién exprimido y colado
- 40 g de azúcar
- frutos rojos frescos variados
- hojas de menta fresca
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1158 kJ / 277 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Carbohidratos
- 22.6 g
- Grasa
- 15.7 g
- Grasas saturadas
- 8.3 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 194.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Limosneras de verduras y pollo
1h
Huevos de codorniz y espárragos con salsa de mostaza
30min
Caracolas de hojaldre con gorgonzola
45min
Semifrío de crema de whisky
1h
Mousse de sidra con su gelatina
2h 20min
Tiramisú de fresas
2h 10min
Cúpula crujiente de chocolate blanco con mousse de frutos rojos y corazón de fresa
7 Std. 25 Min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Bolitas de jamón con pistachos
1h 30min
Berberechos al cava
25 min
Mousse de crema de orujo
2h
Vasitos de mandarina y chocolate
40min