
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mousse de turrón
- 1 hoja de gelatina
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 150 g de turrón de Jijona blando
Bizcocho
- 4 huevos
- 10 g de miel
- 1 chorrito de vainilla líquida
- 120 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 120 g de harina de repostería
Montaje y decoración
- 250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 100 g de agua
- 1 - 2 cucharadas de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 12 unidades
- Calorías
- 17599 kJ / 4210.3 kcal
- Proteína
- 84.6 g
- Carbohidratos
- 410 g
- Grasa
- 248 g
- Grasas saturadas
- 120.4 g
- Fibra
- 46.1 g
- Sodio
- 1264.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta de hojaldre y frutas frescas
40min
Nata de trufa
8h 15min
Tronco de Navidad
8 Std. 30 Min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Baño de chocolate
5min
Nata montada
10 min
Tronco de Navidad con praliné
2 Std. 20 Min
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10 min
Piononos (Andalucía)
13h 20min
Bizcochitos con baño de chocolate rosa
1h 30min
Minitartas San Marcos con trufa
3h
Bombones de naranja
1h