Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mousse de turrón
- 1 hoja de gelatina
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 150 g de turrón de Jijona blando
Bizcocho
- 4 huevos
- 10 g de miel
- 1 chorrito de vainilla líquida
- 120 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 120 g de harina de repostería
Montaje y decoración
- 250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 100 g de agua
- 1 - 2 cucharadas de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 12 unidades
- Calorías
- 17599 kJ / 4210.3 kcal
- Proteína
- 84.6 g
- Carbohidratos
- 410 g
- Grasa
- 248 g
- Grasas saturadas
- 120.4 g
- Fibra
- 46.1 g
- Sodio
- 1264.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tronco de Navidad con praliné
2h 20min
Coulant de turrón
15 Min
Profiteroles de tiramisú
4 Std.
Tarta Sacher
3h
Milhojas de turrón y crema de anís
11h
Pastelitos red velvet de crema de turrón
5 Std. 15 Min
Tronco de Navidad
8 Std. 30 Min
Tarta adikosh
2h
Tarta de hojaldre con crema pastelera y kiwi
2 Std. 30 Min
Tarta de hojaldre y frutas frescas
40min
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10p
Nata de trufa
8óra 15p