Dispositivos y accesorios
Costrada de Aoiz (Navarra)
Prep. 30min
Total 2h
10 raciones
Ingredientes
Crema pastelera
-
500 g de leche
-
2 huevos
-
2 yemas de huevo
-
50 g de harina de repostería
-
100 g de azúcar
Masa
-
6 de yemas de huevo
-
200 g de azúcar
-
200 g de manteca de cerdo, a temperatura ambiente, en trozos200 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
1 cucharada de licor de anís
-
200 g de harina de repostería
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
51.7 mg
Proteína
8.4 g
Calorías
1926 kJ /
460 kcal
Grasa
25.1 g
Fibra
0.9 g
Grasas saturadas
13.2 g
Carbohidratos
50.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Navarra
12 Recetas
España
España
Repostería. La vida es dulce
120 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h
Crema pastelera
10min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Tarta Sacher
3h
Milhojas con crema pastelera y nata
1h
Quesada pasiega
45min
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1h 10min
Pasteles de nata (Pastéis de nata)
50min
Mini quesadas con toffelate nevado
2h 10min
Brioche de chocolate y avellana
2h 20min
Pastel vasco (Gateau basque)
3h 10min
Boston cream pie
3h