Dispositivos y accesorios
Costrada de Aoiz (Navarra)
Prep. 30min
Total 2h
10 raciones
Ingredientes
Crema pastelera
-
500 g de leche
-
2 huevos
-
2 yemas de huevo
-
50 g de harina de repostería
-
100 g de azúcar
Masa
-
6 de yemas de huevo
-
200 g de azúcar
-
200 g de manteca de cerdo, a temperatura ambiente, en trozos200 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
1 cucharada de licor de anís
-
200 g de harina de repostería
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
51.7 mg
Proteína
8.4 g
Calorías
1926 kJ /
460 kcal
Grasa
25.1 g
Fibra
0.9 g
Grasas saturadas
13.2 g
Carbohidratos
50.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Navarra
12 Recetas
España
España
Repostería. La vida es dulce
120 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1h 10min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h
Tarta de Santiago
1h 10min
Pastel vasco (Gateau basque)
3h 10min
Bizcochitos de chocolate rellenos
1h 15min
Bollo turco extremeño
1h 55min
Savarin rápido al ron
1h 30min
Brownie con caramelo
1h 20min
Corona de brioche con crema de whisky
5h
Pasteles de nata (Pastéis de nata)
50min
Galletas de leche condensada y dos chocolates
30min
Quesada pasiega
45min