Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema pastelera
- 500 g de leche
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 50 g de harina de repostería
- 100 g de azúcar
Masa
- 200 g de azúcar
- 6 yemas
-
200
g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
o bien 200 g de manteca de cerdo a temperatura ambiente, en trozos - 1 cucharada de licor de anís
- 200 g de harina de repostería
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1926 kJ / 460 kcal
- Proteína
- 8.4 g
- Carbohidratos
- 50.4 g
- Grasa
- 25.1 g
- Grasas saturadas
- 13.2 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 51.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h
Corona de brioche con crema de whisky
5hod.
Trifle de frutos rojos al cava
1h 45min
Bougatsa griega con miel y pistachos
4h 45min
Caracolas de hojaldre con gorgonzola
45min
Tarta Sacher
3h
Tronquitos de turrón
1h 40min
Bizcocho de piña con crema de queso chocolate y frutos secos (Božská mana)
3h 30min
Crujiente de manzana
6 Std.
Pasteles de nata (Pastéis de nata)
50min
Brownie con caramelo
1h 20min
Boston cream pie
3h