Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema pastelera
- 500 g de leche
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 50 g de harina de repostería
- 100 g de azúcar
Masa
- 6 de yemas de huevo
- 200 g de azúcar
-
200
g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
o bien 200 g de manteca de cerdo a temperatura ambiente, en trozos - 1 cucharada de licor de anís
- 200 g de harina de repostería
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1926 kJ / 460 kcal
- Proteína
- 8.4 g
- Carbohidratos
- 50.4 g
- Grasa
- 25.1 g
- Grasas saturadas
- 13.2 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 51.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta de queso estilo "La Viña"
2 godz.
Cheesecake de frambuesas
3h 25min
Quesada pasiega
45 min
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1 godz. 10 min
Magdalenas de nata
1 godz.
Pastel ruso con praliné de avellanas
3h 20min
Pastel vasco (Gateau basque)
3h 10min
Hojaldre de mascarpone y manzana
45 min
Goxua (País Vasco)
1 godz. 35 min
Buñuelos con crema de azafrán
40min
Nidos de Pascua
2 Std. 40 Min
Tarta de queso con sidra
1 godz.