Dispositivos y accesorios
Costrada de Aoiz (Navarra)
Prep. 30min
Total 2h
10 raciones
Ingredientes
Crema pastelera
-
500 g de leche
-
2 huevos
-
2 yemas de huevo
-
50 g de harina de repostería
-
100 g de azúcar
Masa
-
6 de yemas de huevo
-
200 g de azúcar
-
200 g de manteca de cerdo, a temperatura ambiente, en trozos200 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
1 cucharada de licor de anís
-
200 g de harina de repostería
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
51.7 mg
Proteína
8.4 g
Calorías
1926 kJ /
460 kcal
Grasa
25.1 g
Fibra
0.9 g
Grasas saturadas
13.2 g
Carbohidratos
50.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Navarra
12 Recetas
España
España
Repostería. La vida es dulce
120 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Boston cream pie
3h
Milhojas de chocolate y nata
2h 30min
Cheesecake de albaricoques y frambuesas
5h 30min
Mississippi mud cake
50min
Tarta rayada
3h
Trufas de café
8h 30min
Pastel de chocolate y queso con pistachos
9h 30min
Cake de arándanos
1h 30min
Mini cheesecakes de queso de tetilla con coulís de membrillo
1h 15min
Pastel ruso con praliné de avellanas
3h 20min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1h 30min
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1h 10min