
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema pastelera
- 500 g de leche
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 50 g de harina de repostería
- 100 g de azúcar
Masa
- 200 g de azúcar
- 6 yemas
-
200
g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
o bien 200 g de manteca de cerdo a temperatura ambiente, en trozos - 1 cucharada de licor de anís
- 200 g de harina de repostería
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1926 kJ / 460 kcal
- Proteína
- 8.4 g
- Carbohidratos
- 50.4 g
- Grasa
- 25.1 g
- Grasas saturadas
- 13.2 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 51.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h
Pasteles de nata (Pastéis de nata)
50min
Caramelos de casadielles
25min
Minitartaletas de chocolate con manzana
50min
Arroz con leche danés (Risalamande)
4h 15min
Bizcocho con caramelo salado
1h 30min
Bizcocho de uvas rojas y aceite de oliva
1h 40min
Tronco de Navidad de mazapán
1h
Parfait de turrón con coulis de frutos rojos
10h 30min
Crema cuajada de queso con coulis de frutos rojos
4h 50min
Tarta con crema de vainilla y salsa de caramelo
3h
Rosquillas listas y tontas (Madrid)
1h 15min