Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema pastelera
- 500 g de leche
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 50 g de harina de repostería
- 100 g de azúcar
Masa
- 6 de yemas de huevo
- 200 g de azúcar
-
200
g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
o bien 200 g de manteca de cerdo a temperatura ambiente, en trozos - 1 cucharada de licor de anís
- 200 g de harina de repostería
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1926 kJ / 460 kcal
- Proteína
- 8.4 g
- Carbohidratos
- 50.4 g
- Grasa
- 25.1 g
- Grasas saturadas
- 13.2 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 51.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1 Std. 10 Min
Flan de nata y vainilla
5óra 50p
Vasitos de "meloffee" pie
30 min
Pastel de queso y crema pastelera a la canela
3 Std. 20 Min
Cuajada con crumble
2h 10min
Quesada pasiega
45 Min
Tarta Bellini
24sa
Bizcochitos de vainilla con mermelada
1 Std.
Tarta de chocolate blanco y negro
1h 25min
Pasteles de nata (Pastéis de nata)
50 Min
Pastel vasco (Gateau basque)
3h 10 min
Roscón bombón
4 godz.