Dispositivos y accesorios
Pastelitos red velvet de crema de turrón
Prep. 10min
Total 5h 15min
25 unidades
Ingredientes
Bizcocho red velvet
-
80 g de mantequilla
-
90 g de azúcar
-
90 g de azúcar moreno
-
3 huevos
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
½ - 1 cucharadita de colorante rojo
-
130 g de harina de repostería
-
20 g de cacao puro en polvo
-
½ sobre de polvo de hornear
-
1 pellizco de sal
-
2 cucharadas de almendra laminada
Crema cuajada de turrón
-
250 g de turrón de Jijona blando en trozos
-
300 g de leche
-
300 de nata (35% de grasa)
-
2 sobres de cuajada
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
37.5 mg
Proteína
183.4 g
Calorías
766 kJ /
183 kcal
Grasa
11.3 g
Fibra
1.1 g
Grasas saturadas
5 g
Carbohidratos
17 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 146
75 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pasteles de toffee salado y chocolate
3 Std.
Minicheesecakes de chocolate blanco
8 Std. 30 Min
Tarta Sacher
3 Std.
Charlota de chocolate blanco con fruta fresca
5 Std.
Roscón tres chocolates
4 Std. 15 Min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3 Std. 40 Min
Vasitos de chocolate con nata de flan y salsa de toffee
45 Min
Bizcochitos de chocolate rellenos
1 Std. 15 Min
Tronco de Navidad con praliné
2 Std. 20 Min
Boston cream pie
3 Std.
Tarta San Marcos
4 Std.
Red velvet cake
5 Std.