Dispositivos y accesorios
Pastelitos red velvet de crema de turrón
Prep. 10min
Total 5h 15min
25 unidades
Ingredientes
Bizcocho red velvet
-
80 g de mantequilla
-
90 g de azúcar
-
90 g de azúcar moreno
-
3 huevos
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
½ - 1 cucharadita de colorante rojo
-
130 g de harina de repostería
-
20 g de cacao puro en polvo
-
½ sobre de polvo de hornear
-
1 pellizco de sal
-
2 cucharadas de almendra laminada
Crema cuajada de turrón
-
250 g de turrón de Jijona blando en trozos
-
300 g de leche
-
300 de nata (35% de grasa)
-
2 sobres de cuajada
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
37.5 mg
Proteína
183.4 g
Calorías
766 kJ /
183 kcal
Grasa
11.3 g
Fibra
1.1 g
Grasas saturadas
5 g
Carbohidratos
17 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 146
75 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Roscón Kinder
10h 30min
Tronco de Navidad con praliné
2h 20min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Tarta de hojaldre con crema pastelera y kiwi
2h 30min
Tarta de hojaldre y frutas frescas
40min
Cheesecake tricolor
4h 30min
Roscón Red velvet
4h
Bizcochitos con baño de chocolate rosa
1h 30min
Tarta de chocolate con crema de pistachos y glaseado espejo
24h
Pastel semifrío de praliné de avellanas
13h
Estrella brioche nevada
3h 10min
Bizcochitos de chocolate rellenos
1h 15min