Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho red velvet
- 80 g de mantequilla
- 90 g de azúcar
- 90 g de azúcar moreno
- 3 huevos
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- ½ - 1 cucharadita de colorante rojo
- 130 g de harina de repostería
- 20 g de cacao puro en polvo
- ½ sobre de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 2 cucharadas de almendra laminada
Crema cuajada de turrón
- 250 g de turrón de Jijona blando en trozos
- 300 g de leche
- 300 de nata (35% de grasa)
- 2 sobres de cuajada
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 766 kJ / 183 kcal
- Proteína
- 183.4 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 11.3 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 37.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Frosting de chocolate y mantequilla
10min
Cheesecake de coco sin horno
4 Std. 15 Min
Tronco de Navidad con praliné
2h 20 min
Bocaditos de chocolate blanco y caramelo salado
1 Std. 30 Min
Tarta Sacher
3h
Tronco de Navidad
8h 30 min
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1h 20min
Tarta de flan de chocolate con profiteroles
4 Std. 30 Min
Boston cream pie
3h
Nata de trufa
8h 15min
Red velvet cake
5 Std.
Panna cotta de turrón de Jijona
3h 10 min