
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho red velvet
- 80 g de mantequilla
- 90 g de azúcar
- 90 g de azúcar moreno
- 3 huevos
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- ½ - 1 cucharadita de colorante rojo
- 130 g de harina de repostería
- 20 g de cacao puro en polvo
- ½ sobre de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 2 cucharadas de almendra laminada
Crema cuajada de turrón
- 250 g de turrón de Jijona blando en trozos
- 300 g de leche
- 300 de nata (35% de grasa)
- 2 sobres de cuajada
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 766 kJ / 183 kcal
- Proteína
- 183.4 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 11.3 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 37.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h
Tarta de zanahoria (Carrot cake)
1h 50min
Tarta Sacher
3h
Pasteles de nata (Pastéis de nata)
50min
Nata de trufa
8h 15min
Tronco de Navidad
8h 30min
Boston cream pie
3h
Tarta San Marcos
4h
Tarta de hojaldre con crema pastelera y kiwi
2h 30min
Tronco de Navidad con praliné
2h 20min
Pastel de chocolate y queso con pistachos
9h 30min
Milhojas de turrón y crema de anís
11h