Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho red velvet
- 80 g de mantequilla
- 90 g de azúcar
- 90 g de azúcar moreno
- 3 huevos
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- ½ - 1 cucharadita de colorante rojo
- 130 g de harina de repostería
- 20 g de cacao puro en polvo
- ½ sobre de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 2 cucharadas de almendra laminada
Crema cuajada de turrón
- 250 g de turrón de Jijona blando en trozos
- 300 g de leche
- 300 de nata (35% de grasa)
- 2 sobres de cuajada
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 766 kJ / 183 kcal
- Proteína
- 183.4 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 11.3 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 37.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta marmolada de fresa y mascarpone
4 Std. 40 Min
Coulant de turrón
15 dk
Brazo de gitano con frambuesas
1h 20 min
Tarta Sacher
3 Std.
Red velvet cake
5sa
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40 min
Tronco de Navidad
8h 30min
Tarta gijonesa
4 godz.
Tronquitos de turrón
1sa 40 dk
Boston cream pie
3 Std.
Tarta de turrón
1h 20 min
Tarta adikosh
2sa