
Dispositivos y accesorios
Pastelitos red velvet de crema de turrón
Prep. 10min
Total 5h 15min
25 unidades
Ingredientes
Bizcocho red velvet
-
de mantequilla80 g
-
de azúcar90 g
-
de azúcar moreno90 g
-
huevos3
-
de vainilla líquida1 cucharadita
-
de colorante rojo½ - 1 cucharadita
-
de harina de repostería130 g
-
de cacao puro en polvo20 g
-
de levadura química en polvo½ sobre
-
de sal1 pellizco
-
de almendra laminada2 cucharadas
Crema cuajada de turrón
-
de turrón de Jijona blando en trozos250 g
-
de leche300 g
-
de nata (35% de grasa)300
-
de cuajada2 sobres
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
183 kcal /
766 kJ
Proteína
183.4 g
Grasa
11.3 g
Carbohidratos
17 g
Fibra
1.1 g
Grasas saturadas
5 g
Sodio
37.5 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 146
75 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tronquitos de turrón
1 Std. 40 Min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5 Std.
Tronco de Navidad con praliné
2 Std. 20 Min
Boston cream pie
3 Std.
Bizcochitos de chocolate rellenos
1 Std. 15 Min
Tarta San Marcos
4 Std.
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3 Std. 40 Min
Minitartas San Marcos con trufa
3 Std.
Tarta de chocolate con crema de pistachos y glaseado espejo
24 Std.
Bizcocho de piña con crema de queso chocolate y frutos secos (Božská mana)
3 Std. 30 Min
Tarta adikosh
2 Std.
Tarta Sacher
3 Std.