
Dispositivos y accesorios
Coca con cabello de ángel y nueces
Prep. 20min
Total 1h 20min
24 raciones
Ingredientes
Crema de relleno
-
250 g de leche
-
25 g de harina
-
1 huevo
-
1 yema de huevo
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
-
30 g de azúcar
-
400 g de cabello de ángel
Masa
-
120 g de azúcar
-
4 - 5 tiras de piel de limón (sin nada de parte blanca)
-
180 g de agua
-
2 huevos
-
60 g de mantequilla en trozos
-
25 g de levadura prensada fresca
-
520 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita de anís en grano
-
1 cucharadita de canela molida
-
1 pellizco de sal
Montaje y decoración
-
aceite de girasol para trabajar la masa
-
150 - 180 g de nueces peladas
-
1 huevo batido
-
100 g de mermelada de albaricoque
-
50 g de agua hirviendo
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
248 kcal /
1037 kJ
Proteína
5.3 g
Grasa
8.9 g
Carbohidratos
36.6 g
Fibra
1.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cena de San Juan
8 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pastissets de Tortosa (Cataluña)
2 Std.
Buñuelos de manzana
30 Min
Farinosa de cabello de ángel (Comunidad Valenciana)
3 Std. 10 Min
Coca de hojaldre con crema catalana y gelatina de moscatel (Cataluña)
3 Std. 50 Min
Coca de Sant Joan
1 Std.
Coca dulce de anís y almendras
50 Min
Coca de vidre con anís (Cataluña)
2 Std. 15 Min
Coca de llardons d'Olot
1 Std. 30 Min
Coca de Llavaneres
1 Std.
Pudin de pan
3 Std.
Bizcocho de naranja XXL
1 Std. 15 Min
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1 Std. 10 Min