Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema de relleno
- 250 g de leche
- 25 g de harina
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 30 g de azúcar
- 400 g de cabello de ángel
Masa
- 120 g de azúcar
- 4 - 5 tiras de piel de limón (sin nada de parte blanca)
- 180 g de agua
- 2 huevos
- 60 g de mantequilla en trozos
- 25 g de levadura prensada fresca
- 520 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de anís en grano
- 1 cucharadita de canela molida
- 1 pellizco de sal
Montaje y decoración
- aceite de girasol para trabajar la masa
- 150 - 180 g de nueces peladas
- 1 huevo batido
- 100 g de mermelada de albaricoque
- 50 g de agua hirviendo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1037 kJ / 248 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 36.6 g
- Grasa
- 8.9 g
- Fibra
- 1.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastel cordobés
1h 45min
Carquinyolis
2 Std. 40 Min
Farinosa de cabello de ángel (Comunidad Valenciana)
3h 10 min.
Coca de ensaimada con sobrasada
10 Std. 30 Min
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
11 godz.
Coca dulce de chocolate
1h 15min
Tarta de crema catalana a la naranja
7 Std. 30 Min
Pastissets de Tortosa (Cataluña)
2h
Coca dulce de anís y almendras
50min
Coca de Llavaneres
1h
Bizcocho de naranja XXL
1h 15min
Coca de llanda
40min