Dispositivos y accesorios
Coca con cabello de ángel y nueces
Prep. 20min
Total 1h 20min
24 raciones
Ingredientes
Crema de relleno
-
250 g de leche
-
25 g de harina
-
1 huevo
-
1 yema de huevo
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
-
30 g de azúcar
-
400 g de cabello de ángel
Masa
-
120 g de azúcar
-
4 - 5 tiras de piel de limón (sin nada de parte blanca)
-
180 g de agua
-
2 huevos
-
60 g de mantequilla en trozos
-
25 g de levadura prensada fresca
-
520 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita de anís en grano
-
1 cucharadita de canela molida
-
1 pellizco de sal
Montaje y decoración
-
aceite de girasol para trabajar la masa
-
150 - 180 g de nueces peladas
-
1 huevo batido
-
100 g de mermelada de albaricoque
-
50 g de agua hirviendo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
5.3 g
Calorías
1037 kJ /
248 kcal
Grasa
8.9 g
Fibra
1.9 g
Carbohidratos
36.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cena de San Juan
8 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Brazo de gitano
3h
Crema pastelera
10min
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
11h
Tarta de piña al revés
40min
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1h 10min
Tarta de hojaldre y frutas frescas
40min
Farinosa de cabello de ángel (Comunidad Valenciana)
3h 10min
Pastissets de Tortosa (Cataluña)
2h
Coca de Llavaneres
1h
Bizcocho o coca de cuarto
1h
Coca dulce de anís y almendras
50min
Bizcocho de naranja XXL
1h 15min