Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema de relleno
- 250 g de leche
- 25 g de harina
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 30 g de azúcar
- 400 g de cabello de ángel
Masa
- 120 g de azúcar
- 4 - 5 tiras de piel de limón (sin nada de parte blanca)
- 180 g de agua
- 2 huevos
- 60 g de mantequilla en trozos
- 25 g de levadura prensada fresca
- 520 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de anís en grano
- 1 cucharadita de canela molida
- 1 pellizco de sal
Montaje y decoración
- aceite de girasol para trabajar la masa
- 150 - 180 g de nueces peladas
- 1 huevo batido
- 100 g de mermelada de albaricoque
- 50 g de agua hirviendo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1037 kJ / 248 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 36.6 g
- Grasa
- 8.9 g
- Fibra
- 1.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho de uvas rojas y aceite de oliva
1 Std. 40 Min
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
11 Std.
Buñuelos de manzana
30 Min
Coca mallorquina de espinacas con sardinas
30 Min
Buñuelos de viento de calabaza
1h 10min
Tarta flaó
1h 20min
Coca de hojaldre con crema catalana y gelatina de moscatel (Cataluña)
3h 50 min
Coca dulce de anís y almendras
50 Min
Coca de llardons d'Olot
1h 30min
Pastissets de Tortosa (Cataluña)
2 godz.
Coca de Llavaneres
1 Std.
Bizcocho húmedo de mandarina y coco
1 Std. 40 Min