Dispositivos y accesorios
Pastel cordobés
Prep. 35min
Total 1h 45min
12 raciones
Ingredientes
-
500 g de harina de repostería
-
230 g de agua
-
1 chorrito de vinagre
-
100 g de manteca de cerdo en trozos
-
1 pellizco de sal
-
200 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
500 g de cabello de ángel
-
1 huevo batido
-
3 cucharadas de azúcar
-
1 cucharada de canela molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
77 mg
Proteína
5.3 g
Calorías
1935 kJ /
462 kcal
Grasa
23.3 g
Fibra
2.8 g
Grasas saturadas
7.9 g
Carbohidratos
58.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina de mercado
85 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pudin de brioche con pera y crumble de nuez
4h
Tarta de merengue y coco
4h
Bizcocho de turrón con salsa de chocolate blanco y turrón
3h 15min
Pastelitos de piña y chocolate
2h 30min
Marquesas
30min
Bizcochos borrachos
1h 5min
Tortas blandas de anís
1h 20min
Bollo turco extremeño
1h 55min
Tortas de Alcázar
40min
Roscas de limón y anís de Ribeira
2h 30min
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1h 10min
Tarta de Santiago
1h 10min