Dispositivos y accesorios
Pastel cordobés
Prep. 35min
Total 1h 45min
12 raciones
Ingredientes
-
500 g de harina de repostería
-
230 g de agua
-
1 chorrito de vinagre
-
100 g de manteca de cerdo en trozos
-
1 pellizco de sal
-
200 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
500 g de cabello de ángel
-
1 huevo batido
-
3 cucharadas de azúcar
-
1 cucharada de canela molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
77 mg
Proteína
5.3 g
Calorías
1935 kJ /
462 kcal
Grasa
23.3 g
Fibra
2.8 g
Grasas saturadas
7.9 g
Carbohidratos
58.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina de mercado
85 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Flan de turrón
3h 40min
Bizcocho ligero con orange curd
1h 15min
Tarta de queso suiza
4h 10min
Pastel rápido de queso al caramelo
4h 20min
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1h 10min
Cortadillos de cidra
1h
Tiramisú de limón
6h 25min
Postre en capas de bizcochos al caramelo
2h 30min
Tarta de manzana y flan
3h 20min
Pudin de pan
3h
Tarta de turrón
1h 20min
Pudin de arroz con leche y galletas de canela
3h 20min