Dispositivos y accesorios
Pastel cordobés
Prep. 35min
Total 1h 45min
12 raciones
Ingredientes
-
500 g de harina de repostería
-
230 g de agua
-
1 chorrito de vinagre
-
100 g de manteca de cerdo en trozos
-
1 pellizco de sal
-
200 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
500 g de cabello de ángel
-
1 huevo batido
-
3 cucharadas de azúcar
-
1 cucharada de canela molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
77 mg
Proteína
5.3 g
Calorías
1935 kJ /
462 kcal
Grasa
23.3 g
Fibra
2.8 g
Grasas saturadas
7.9 g
Carbohidratos
58.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina de mercado
85 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pudin diplomático
1h 40min
Plum cake de piña y coco
2h 30min
Flan de turrón
3h 40min
Bollo turco extremeño
1h 55min
Tarta de queso suiza
4h 10min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Brazo gitano de café
1h 30min
Roscas de limón y anís de Ribeira
2h 30min
Marquesas
30min
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1h 10min
Tarta mousse de piña
6h 30min
Pudin de pan
3h