
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dulce de manzana
- 50 g de avellanas tostadas sin piel
- 500 g de manzanas reineta (sin semillas), en cuartos
- ½ limón pelado (sin parte blanca ni pepitas)
- 350 g de azúcar
Masa
- 110 g de leche
- 110 g de aceite de oliva
- 1 huevo
- 400 g de harina
Montaje y fritura
- aceite de oliva para freír
- 2 - 3 cucharadas de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 unidades
- Calorías
- 726 kJ / 173 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 24.5 g
- Grasa
- 7.6 g
- Grasas saturadas
- 1.1 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 5.7 mg
Recetas alternativas
Frixuelos de Cangas del Narcea
40 Min
Rosquillas
30min
Arroz con leche al estilo asturiano
1 Std.
Petisús (éclairs)
1 godz. 50 min
Orejas de carnaval
30min
Pastas de té rizadas
40 Min
Cake de pasas al ron
10 Std.
Casadielles
3h
Empanada de lacón con grelos
2h
Cake a la cerveza negra
50min
Tarta de frixuelos y arroz con leche
2h
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4h 30min