
Dispositivos y accesorios
Pastas sombreros de bruja
Prep. 30min
Total 1h 45min
16 unidades
Ingredientes
Pastas al cacao
-
130 g de harina de repostería
-
1 cucharada de cacao puro en polvo
-
90 g de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)
-
30 g de azúcar
-
1 yema de huevo
Ganache de chocolate
-
100 g de nata
-
120 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
20 g de azúcar
-
30 g de mantequilla en trozos
Glaseado naranja
-
200 g de azúcar glas
-
1 clara de huevo
-
4 - 5 gotas de zumo de limón
-
10 - 15 gotas de colorante alimentario naranja
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
193 kcal /
807 kJ
Proteína
1.8 g
Grasa
9.4 g
Carbohidratos
25.2 g
Fibra
1.2 g
Grasas saturadas
5.6 g
Sodio
8 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 133
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Rosquillas americanas (doughnuts)
2h 10min
Mousse tres chocolates
3h 15min
Ojos ensangrentados
4h 30min
Fondant (pasta de azúcar)
5min
Minisoufflés de chocolate y muesli crujiente
20min
Pastelitos criollos de dulce de membrillo
3h 30min
Polos de fresas con gelatina
6h 15min
Napolitanas de chocolate
6h 30min
Party-pops cake
3h 15min
Tarta macaron
5h
Tarta fondant
5h 30min
Tarta monstruo de las galletas
2h 45min