Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastas al cacao
- 130 g de harina de repostería
- 1 cucharada de cacao puro en polvo
- 1 yema de huevo
- 90 g de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)
- 30 g de azúcar
Ganache de chocolate
- 100 g de nata
- 120 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 20 g de azúcar
- 30 g de mantequilla en trozos
Glaseado naranja
- 200 g de azúcar glas
- 1 clara de huevo
- 10 - 15 gotas de colorante alimentario naranja
- 4 - 5 gotas de zumo de limón
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 807 kJ / 193 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Carbohidratos
- 25.2 g
- Grasa
- 9.4 g
- Grasas saturadas
- 5.6 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta de cumpleaños de chocolate, vainilla y queso
6 Std.
Pan cebra
3 Std.
Ojos ensangrentados
4h 30min
Tarta de limón y chocolate
2 Std.
Chocolate whoopie pies con crema de avellana
40min
Bocaditos de chocolate y menta
25min
Pizza de crema de cacao y fruta
1h
Croissant de brioche y hojaldre bicolor
5h
Tarta rosquilla gigante (doughnut)
3 Std. 30 Min
Tortitas americanas de chocolate con salsa y nata montada
45min
Tarta de chocolate con dos texturas
1h 40 min.
Tortitas de chocolate con salsa y nata montada (HESTAN CUE)
45min