
Dispositivos y accesorios
Pastas sombreros de bruja
Prep. 30min
Total 1h 45min
16 unidades
Ingredientes
Pastas al cacao
-
130 g de harina de repostería
-
1 cucharada de cacao puro en polvo
-
90 g de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)
-
30 g de azúcar
-
1 yema de huevo
Ganache de chocolate
-
100 g de nata
-
120 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
20 g de azúcar
-
30 g de mantequilla en trozos
Glaseado naranja
-
200 g de azúcar glas
-
1 clara de huevo
-
4 - 5 gotas de zumo de limón
-
10 - 15 gotas de colorante alimentario naranja
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
193 kcal /
807 kJ
Proteína
1.8 g
Grasa
9.4 g
Carbohidratos
25.2 g
Fibra
1.2 g
Grasas saturadas
5.6 g
Sodio
8 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 133
35 Recetas
España
España