Roscón adikosh
TM31 TM5 TM6

Roscón adikosh

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Ingredientes

Merengues

  • 50 g de azúcar glas
  • 1 clara de huevo
  • 1 punta de cuchillo de colorante alimentario (rojo, verde, etc.) (opcional)
  • 1 pellizco de crémor tártaro (opcional)
  • ¼ de cucharadita de vinagre
  • ¼ de cucharadita de vainilla líquida

Roscón

  • 70 g de leche
  • 15 g de levadura prensada fresca
  • 65 g de azúcar
  • 290 g de harina de fuerza
  • 3 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
  • 5 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
  • 30 g de mantequilla
  • 2 huevos (1 batido para pincelar)
  • 1 yema de huevo
  • 1 cucharada de agua de azahar
  • 1 pellizco de sal
  • 1 huevo batido

Crema de mascarpone

  • 500 g de nata (35% de grasa) muy fría
  • 200 - 250 g de leche condensada
  • 500 g de queso mascarpone

Decoración

  • 1 cucharada de confeti de azúcar dorado
  • 3 - 4 rodajas de naranja confitada
  • 4 - 6 trozos de fruta escarchada (roja y verde)
  • 4 macarons de frambuesa, limón, chocolate, etc.
  • 2 - 3 ramilletes de grosellas rojas
  • 3 - 4 marrons glacés
  • 4 - 5 alquequenjes
  • 12 uvas
  • 4 - 6 moras frescas
  • 4 - 6 galletas (o palitos de galleta y chocolate)
  • 1 cucharada de pistachos (sin piel y sin sal) picados

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
2386 kJ / 570 kcal
Proteína
10.1 g
Carbohidratos
42.1 g
Grasa
41.4 g
Fibra
1.2 g

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