Dispositivos y accesorios
Roscón adikosh
Prep. 35min
Total 8h
12 raciones
Ingredientes
Merengues
-
1 clara de huevo
-
1 punta de cuchillo de colorante alimentario (opcional) (rojo, verde, etc.)
-
1 pellizco de cremor tártaro (opcional)
-
50 g de azúcar glas
-
¼ de cucharadita de vinagre
-
¼ de cucharadita de vainilla líquida
-
colorante alimentario (opcional) (rojo, verde, etc.)
Roscón
-
70 g de leche
-
15 g de levadura prensada fresca
-
65 g de azúcar
-
290 g de harina de fuerza
-
3 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
5 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
-
30 g de mantequilla
-
2 huevos (1 batido para pincelar)
-
1 yema de huevo
-
1 cucharada de agua de azahar
-
1 pellizco de sal
-
1 huevo batido
Crema de mascarpone
-
500 g de nata (35% de grasa) muy fría
-
200 - 250 g de leche condensada
-
500 g de queso mascarpone
Decoración
-
1 cucharada de confeti de azúcar dorado
-
3 - 4 rodajas de naranja confitada
-
4 - 6 trozos de fruta escarchada (roja y verde)
-
4 macarons de frambuesa, limón, chocolate, etc.
-
2 - 3 ramilletes de grosellas rojas
-
3 - 4 marrons glacés
-
4 - 5 alquequenjes
-
12 uvas
-
4 - 6 moras frescas
-
4 - 6 galletas (o palitos de galleta y chocolate)
-
1 cucharada de pistachos (sin piel y sin sal) picados
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
10.1 g
Calorías
2386 kJ /
570 kcal
Grasa
41.4 g
Fibra
1.2 g
Carbohidratos
42.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Pink velvet cake
7h 20min
Bombas crujientes de crema
5h 30min
Roscón de rosas
4h
Nata de trufa
8h 15min
Tronco de Navidad con frutas frescas
5h 30min
Kringle Estonia con melocotón y salsa de caramelo
1h 40min
Bizcocho de caramelo con frutas y salsa de caramelo
3h 50min
Tronco de Navidad con praliné
2h 20min
Roscón de Reyes con glaseado espejo de chocolate
6h 30min
Tarta adikosh
2h
Brazo de gitano con frambuesas
1h 20min
Milhojas con crema pastelera y nata
1h