
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Roscón de chocolate
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 100 g de azúcar (y 1 cucharadita más para la masa madre)
- 6 - 8 tiras de piel de limón
- 8 - 10 tiras de piel de naranja
- 160 g de leche
- 25 g de levadura prensada fresca
- 480 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 50 g de mantequilla en trozos
- 3 huevos (2 para la masa y 1 batido para pincelar)
- 50 g de agua de azahar
- 50 g de cacao puro en polvo
- 1 pellizco de sal
Cobertura
- 360 g de chocolate blanco en trozos
- perlas de chocolate para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2025 kJ / 484 kcal
- Proteína
- 11.2 g
- Carbohidratos
- 63.3 g
- Grasa
- 20.4 g
- Grasas saturadas
- 11.5 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 138.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Minirroscón de Reyes
3h
Nata de trufa
8h 15min
Roscón de Reyes
4h
Magdalenas de nata
1h
Tarta de queso japonesa
1h
Gofres clásicos de feria
2h 20min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30min
Brownie flan
5h 15min
Brioche de chocolate y avellana
2h 20min
Tronco de Navidad con praliné
2h 20min
Roscón adikosh
8h
Petisús de chocolate (Sin azúcar)
1h 30min