Dispositivos y accesorios
Roscón bombón
Prep. 30min
Total 4h
12 raciones
Ingredientes
Roscón de chocolate
-
150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
100 g de azúcar (y 1 cucharadita más para la masa madre)
-
6 - 8 tiras de piel de limón
-
8 - 10 tiras de piel de naranja
-
160 g de leche
-
25 g de levadura prensada fresca
-
480 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
-
50 g de mantequilla en trozos
-
3 huevos (2 para la masa y 1 batido para pincelar)
-
50 g de agua de azahar
-
50 g de cacao puro en polvo
-
1 pellizco de sal
Cobertura
-
360 g de chocolate blanco en trozos
-
perlas de chocolate para decorar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
138.9 mg
Proteína
11.2 g
Calorías
2025 kJ /
484 kcal
Grasa
20.4 g
Fibra
1.9 g
Grasas saturadas
11.5 g
Carbohidratos
63.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Pastelitos red velvet de crema de turrón
5h 15min
Brownie flan
5h 15min
Boston cream pie
3h
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5h 30min
Tarta de cuajada de chocolate
4h 15min
Bizcocho de aguacate
1h 45min
The new choco king
3h 45min
Brioche de chocolate y avellana
2h 20min
Bizcocho cebra
1h 10min
Tarta de zanahoria (Carrot cake)
1h 50min
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1h 10min
Bizcocho de yogur con chocolate con leche
50min