Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Roscón de chocolate
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 100 g de azúcar (y 1 cucharadita más para la masa madre)
- 6 - 8 tiras de piel de limón
- 8 - 10 tiras de piel de naranja
- 160 g de leche
- 25 g de levadura prensada fresca
- 480 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 50 g de mantequilla en trozos
- 3 huevos (2 para la masa y 1 batido para pincelar)
- 50 g de agua de azahar
- 50 g de cacao puro en polvo
- 1 pellizco de sal
Cobertura
- 360 g de chocolate blanco en trozos
- perlas de chocolate para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2025 kJ / 484 kcal
- Proteína
- 11.2 g
- Carbohidratos
- 63.3 g
- Grasa
- 20.4 g
- Grasas saturadas
- 11.5 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 138.9 mg
Recetas alternativas
Roscón de Reyes
4h
Bizcochitos de chocolate rellenos
1 Std. 15 Min
Rosquillas glaseadas con caramelo
5h
Minirroscón de Reyes
3 Std.
Galletas de turrón
2h 15min
Mississippi mud cake
50min
Bizcocho veteado de manzana
1h
Pan de mantequilla con chocolate y nueces
1h 40min
Bizcocho esponjoso de miel
1 Std. 45 Min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30min
Magdalenas rellenas de chocolate
30min
Bizcocho de yogur con chocolate con leche
50min