Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Roscón de chocolate
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 100 g de azúcar (y 1 cucharadita más para la masa madre)
- 6 - 8 tiras de piel de limón
- 8 - 10 tiras de piel de naranja
- 160 g de leche
- 25 g de levadura prensada fresca
- 480 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 50 g de mantequilla en trozos
- 3 huevos (2 para la masa y 1 batido para pincelar)
- 50 g de agua de azahar
- 50 g de cacao puro en polvo
- 1 pellizco de sal
Cobertura
- 360 g de chocolate blanco en trozos
- perlas de chocolate para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2025 kJ / 484 kcal
- Proteína
- 11.2 g
- Carbohidratos
- 63.3 g
- Grasa
- 20.4 g
- Grasas saturadas
- 11.5 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 138.9 mg
Recetas alternativas
Bizcocho de chocolate y nueces
1h 40min
Magdalenas rellenas de chocolate
30min
Bizcocho con chocolate y frutos secos
1h 30min
Magdalenas de nata
1h
Bollos de leche rellenos de chocolate
2 Std. 30 Min
Brioche de chocolate y avellana
2 Std. 20 Min
Panecillos de leche rellenos de chocolate al vapor
3 godz. 35 min
Bizcocho esponjoso de miel
1 Std. 45 Min
Cheesecake de mousse de chocolate
1h 30min
Bizcochitos con baño de chocolate rosa
1h 30min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1h 30min
Bizcocho plancha de chocolate
30min