
Dispositivos y accesorios
Roscón bombón
Prep. 30min
Total 4h
12 raciones
Ingredientes
Roscón de chocolate
-
de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos150 g
-
de azúcar (y 1 cucharadita más para la masa madre)100 g
-
tiras de piel de limón6 - 8
-
tiras de piel de naranja8 - 10
-
de leche160 g
-
de levadura prensada fresca25 g
-
de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)480 g
-
de mantequilla en trozos50 g
-
huevos (2 para la masa y 1 batido para pincelar)3
-
de agua de azahar50 g
-
de cacao puro en polvo50 g
-
de sal1 pellizco
Cobertura
-
de chocolate blanco en trozos360 g
-
perlas de chocolate para decorar
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
484 kcal /
2025 kJ
Proteína
11.2 g
Grasa
20.4 g
Carbohidratos
63.3 g
Fibra
1.9 g
Grasas saturadas
11.5 g
Sodio
138.9 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Tarta de zanahoria (Carrot cake)
1h 50min
Tarta de Pascua de zanahoria y tres chocolates al aceite de oliva virgen extra
3h 20min
Roscón de Reyes
4h
Pastel de calabaza
1h 50min
Tronco de Navidad con praliné
2h 20min
Caracolas de hojaldre
40min
Bizcocho de naranja XXL
1h 15min
Brownie flan
5h 15min
Bizcocho de yogur con chocolate con leche
50min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2h 10min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30min
Bizcocho cebra
1h 10min