Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cucharadita de mantequilla para engrasar
- 1 lámina de masa de hojaldre cuadrada
- 100 g de agua (y algo más para mezclar)
- 150 g de azúcar
- 200 g de almendra molida
- 2 yemas de huevo (L)
- 15 g de brandy
- 2 cucharadas de mermelada de albaricoque
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1061 kJ / 253 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 28.5 g
- Grasa
- 13.9 g
- Grasas saturadas
- 1.5 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 12.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Pasteles de nata (Pastéis de nata)
50 min
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13 godz. 30 min
Baklava de chocolate - Turquía
4h 45min
Minihojaldres de almendra
30 Min
Rolls con fresas
2h 50min
Cubiletes (Asturias)
1h 50 min
Huesos de San Expedito
30 Min
Tarta versátil de celebración
1h 30 min
Brazo gitano de café
1h 30 min
Tarta rayada
3 godz.
Tronco de pan relleno
2 godz. 15 min