Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cucharadita de mantequilla para engrasar
- 1 lámina de masa de hojaldre cuadrada
- 100 g de agua (y algo más para mezclar)
- 150 g de azúcar
- 200 g de almendra molida
- 2 yemas de huevo (L)
- 15 g de brandy
- 2 cucharadas de mermelada de albaricoque
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1061 kJ / 253 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 28.5 g
- Grasa
- 13.9 g
- Grasas saturadas
- 1.5 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 12.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sobaos
30 Min
Pan de molde de piquillos
2h
Crema inglesa con cobertura rota de caramelo
1 Std. 15 Min
Corbatas (Cantabría)
3 godz. 10 min
Crema pastelera
10 Min
Masa para empanada con levadura
1h 20min
Brioche
8h
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4j 10 menit
Flores de carnaval
40 Min
Erizos de galleta
1h 30min
Bica de Castro Caldelas
1h 20min
Pasteles de nata (Pastéis de nata)
50 Min