Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cucharadita de mantequilla para engrasar
- 1 lámina de masa de hojaldre cuadrada
- 100 g de agua (y algo más para mezclar)
- 150 g de azúcar
- 200 g de almendra molida
- 2 yemas de huevo (L)
- 15 g de brandy
- 2 cucharadas de mermelada de albaricoque
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1061 kJ / 253 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 28.5 g
- Grasa
- 13.9 g
- Grasas saturadas
- 1.5 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 12.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Goxua (País Vasco)
1 godz. 35 min
Roscón de Reyes relleno de mermelada
4 Std.
Cordero relleno de frutos secos
3h 15min
Tiramisú
5 godz. 20 min
Baklava de chocolate - Turquía
4 godz. 45 min
Pan de Cádiz
6 godz.
Minihojaldres de almendra
30 min
Petit fours de almendra
30 min
Croquetas de centollo
7 godz.
Casadielles
3h
Pasteles de nata (Pastéis de nata)
50min
Bica de Castro Caldelas
1 Std. 20 Min