
Dispositivos y accesorios
Tortas de Pascua murcianas
Prep. 20min
Total 2h
12 unidades
Ingredientes
Masa
-
de almendras tostadas sin sal y sin piel100 g
-
de aceite de oliva (y un poco más para formar las tortas)65 g
-
de zumo de naranja recién exprimido65 g
-
de licor de anís55 g
-
de azúcar225 g
-
de levadura prensada fresca25 g
-
huevo1
-
de anís en grano1 cucharadita
-
de bicarbonato¼ de cucharadita
-
de harina de fuerza320 g
-
de piñones40 g
Montaje
-
de granillo de almendra cruda30 g
-
de azúcar20 - 30 g
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
322 kcal /
1347 kJ
Proteína
6.32 g
Grasa
14.66 g
Carbohidratos
41.23 g
Fibra
2.74 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Dulces de semana santa
9 Recetas
España
España