Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 100 g de almendras tostadas sin sal y sin piel
- 65 g de aceite de oliva (y un poco más para formar las tortas)
- 65 g de zumo de naranja recién exprimido
- 55 g de licor de anís
- 225 g de azúcar
- 25 g de levadura prensada fresca
- 1 huevo
- 1 cucharadita de anís en grano
- ¼ de cucharadita de bicarbonato
- 320 g de harina de fuerza
- 40 g de piñones
Montaje
- 30 g de granillo de almendra cruda
- 20 - 30 g de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1347 kJ / 322 kcal
- Proteína
- 6.32 g
- Carbohidratos
- 41.23 g
- Grasa
- 14.66 g
- Fibra
- 2.74 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ensaimadas individuales
9sa
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
11 godz.
Tarta de moka
1h 30min
Coca de ensaimada con sobrasada
10h 30min
Toña alicantina (Comunidad Valenciana)
2 Std. 30 Min
Pan de higos
72 Std. 5 Min
Buñuelos de viento de calabaza
1h 10min
Empanadas mallorquinas
1h
Cortadillos de cidra
1h
Cocarrois mallorquines de repollo y coliflor
1h 30min
Monas de Pascua
2 Std. 40 Min
Almoixàvenas
1h 30min