Dispositivos y accesorios
Tortas de Pascua murcianas
Prep. 20min
Total 2h
12 unidades
Ingredientes
Masa
-
100 g de almendras tostadas sin sal y sin piel
-
65 g de aceite de oliva (y un poco más para formar las tortas)
-
65 g de zumo de naranja recién exprimido
-
55 g de licor de anís
-
225 g de azúcar
-
25 g de levadura prensada fresca
-
1 huevo
-
1 cucharadita de anís en grano
-
¼ de cucharadita de bicarbonato
-
320 g de harina de fuerza
-
40 g de piñones
Montaje
-
30 g de granillo de almendra cruda
-
20 - 30 g de azúcar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
6.32 g
Calorías
1347 kJ /
322 kcal
Grasa
14.66 g
Fibra
2.74 g
Carbohidratos
41.23 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Dulces de semana santa
9 Recetas
España
España
Región de Murcia
14 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cortadillos de cidra
1h
Toña alicantina (Comunidad Valenciana)
2h 30min
Bollos de manteca (Andalucía)
1h 10min
Roscas de limón y anís de Ribeira
2h 30min
Pastel cordobés
1h 45min
Marquesas
30min
Pan con kéfir, harina integral y semillas
2h 15min
Roscos de vino
45min
Molletes de Antequera
2h 45min
Suizos
2h 30min
Pan de Calatrava al vapor
1h 15min
Bizcocho de naranja XXL
1h 15min