
Dispositivos y accesorios
Tortas de Pascua murcianas
Prep. 20min
Total 2h
12 unidades
Ingredientes
Masa
-
100 g de almendras tostadas sin sal y sin piel
-
65 g de aceite de oliva (y un poco más para formar las tortas)
-
65 g de zumo de naranja recién exprimido
-
55 g de licor de anís
-
225 g de azúcar
-
25 g de levadura prensada fresca
-
1 huevo
-
1 cucharadita de anís en grano
-
¼ de cucharadita de bicarbonato
-
320 g de harina de fuerza
-
40 g de piñones
Montaje
-
30 g de granillo de almendra cruda
-
20 - 30 g de azúcar
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
322 kcal /
1347 kJ
Proteína
6.32 g
Grasa
14.66 g
Carbohidratos
41.23 g
Fibra
2.74 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Dulces de semana santa
9 Recetas
España
España

Región de Murcia
14 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tortas blandas de anís
1h 20min
Toña alicantina (Comunidad Valenciana)
2h 30min
Almoixàvenas
1h 30min
Monas de Pascua
2h 40min
Olleta de habichuelas con arroz y pencas
35min
Bollos de manteca (Andalucía)
1h 10min
Roscos chiclaneros
1h
Tortas de Alcázar
40min
Pan de Calatrava al vapor
1h 15min
Buñuelos de viento de calabaza
1h 10min
Coca de mollitas
40min
Bizcocho de naranja XXL
1h 15min