
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de azúcar
- 150 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 4 huevos
- 2 cucharadas de vainilla líquida
- 2 cucharadas de ron dorado
- 150 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 2 - 3 cucharadas de crema de cacao y avellanas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 979 kJ / 234 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 23.4 g
- Grasa
- 13.8 g
- Grasas saturadas
- 7.3 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 97.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho básico
40min
Bizcocho de chocolate y nueces
1h 40min
Bizcocho de yogur con chocolate con leche
50min
Magdalenas rellenas de chocolate
30min
Cake de chocolate cuatro cuartos
1h
Bizcocho de chocolate sin huevo
1h 25min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30min
Cookies de chocolate blanco con pepitas negras
40min
Bizcocho con chocolate y frutos secos
1h 30min
Bizcocho con cobertura de almendras y chocolate
1h 10min
Rosquillas de bizcocho de chocolate
1h 50min
Bizcocho cebra
1h 10min