Dispositivos y accesorios
Crema de almendras con albóndigas muñeco de nieve
Prep. 40min
Total 50min
10 raciones
Ingredientes
Albóndigas
-
2 dientes de ajo
-
100 g de cebolla en trozos
-
20 g de aceite de oliva
-
2 - 3 pellizcos de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
50 g de pan rallado
-
60 g de leche
-
500 g de carne picada de pavo
-
20 g de queso parmesano rallado
Crema de almendras
-
200 g de almendras crudas sin piel
-
250 g de puerros
-
1 diente de ajo
-
50 g de mantequilla
-
20 g de aceite de oliva
-
1000 g de caldo de ave
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
1 cucharadita zumo de limón
-
1 cucharadita de sal
Montaje
-
10 aceitunas negras sin hueso10 tomates cherry (en mitades)
-
20 mozzarellas mini
-
1 pimiento rojo asado en conserva cortado en tiras
-
1 - 2 pepinillos en vinagre cortados en rodajitas
-
rotulador alimentario negro
-
2 - 3 cucharadas de almendra laminada
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
530.6 mg
Proteína
14.7 g
Calorías
2309 kJ /
552 kcal
Grasa
50.6 g
Fibra
3.6 g
Grasas saturadas
19.7 g
Carbohidratos
9.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 146
75 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema de espárragos verdes con piñones picantes
1h
Crema de melocotón de Calanda con crujiente de jamón de Teruel (Aragón)
45min
Vichysoisse de maíz Thai
2h 30min
Crema fría de aguacate y manzana con ensalada de pollo
15min
Sopa fría de pepino y remolacha
10min
Vasitos de espárragos con salpicón
10min
Menú para dos: Crema de espárragos y calabacín. Rape al vermut. Papillotes de plátano con chocolate
1h
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
4h 40min
Sopa fría rápida de yogur griego y papaya con amaranto y semillas de lino
5min
Sopa fría cocktail
2h 5min
Crema fría de espárragos blancos con berberechos
5min
Crema de hortalizas con queso gruyère, setas y castañas
45min