Dispositivos y accesorios
Crema de almendras con albóndigas muñeco de nieve
Prep. 40min
Total 50min
10 raciones
Ingredientes
Albóndigas
-
2 dientes de ajo
-
100 g de cebolla en trozos
-
20 g de aceite de oliva
-
2 - 3 pellizcos de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
50 g de pan rallado
-
60 g de leche
-
500 g de carne picada de pavo
-
20 g de queso parmesano rallado
Crema de almendras
-
200 g de almendras crudas sin piel
-
250 g de puerros
-
1 diente de ajo
-
50 g de mantequilla
-
20 g de aceite de oliva
-
1000 g de caldo de ave
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
1 cucharadita zumo de limón
-
1 cucharadita de sal
Montaje
-
10 aceitunas negras sin hueso10 tomates cherry (en mitades)
-
20 mozzarellas mini
-
1 pimiento rojo asado en conserva cortado en tiras
-
1 - 2 pepinillos en vinagre cortados en rodajitas
-
rotulador alimentario negro
-
2 - 3 cucharadas de almendra laminada
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
530.6 mg
Proteína
14.7 g
Calorías
2309 kJ /
552 kcal
Grasa
50.6 g
Fibra
3.6 g
Grasas saturadas
19.7 g
Carbohidratos
9.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 146
75 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Vichyssoise de guisantes con chispa
40 Min
Crema de escalivada con guarnición de bacalao confitado
2 Std. 30 Min
Sopa fría rápida de yogur griego y papaya con amaranto y semillas de lino
5 Min
Crema fría de bacalao
3 Std. 10 Min
Menú para dos: Crema de espárragos y calabacín. Rape al vermut. Papillotes de plátano con chocolate
1 Std.
Atún Wellington con salsa de piquillos
2 Std. 20 Min
Dorada rellena de hinojo y manzana a la sidra
45 Min
Flan de guisantes con salsa de queso
40 Min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30 Min
Vichyssoise de aguacate con gambones
1 Std. 30 Min
Crema reina de almendras
30 Min
Crema de marisco
40 Min