Versiones compatibles
Crema de almendras con albóndigas muñeco de nieve
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Albóndigas
- 2 dientes de ajo
- 100 g de cebolla en trozos
- 20 g de aceite de oliva
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 50 g de pan rallado
- 60 g de leche
- 500 g de carne picada de pavo
- 20 g de queso parmesano rallado
Crema de almendras
- 200 g de almendras crudas sin piel
- 250 g de puerros
- 1 diente de ajo
- 50 g de mantequilla
- 20 g de aceite de oliva
- 1000 g de caldo de ave
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 1 cucharadita de sal
Montaje
-
10
tomates cherry (en mitades)
o bien 10 aceitunas negras sin hueso - 20 mozzarellas mini
- 1 pimiento rojo asado en conserva cortado en tiras
- 1 - 2 pepinillos en vinagre cortados en rodajitas
- rotulador alimentario negro
- 2 - 3 cucharadas de almendra laminada
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2309 kJ / 552 kcal
- Proteína
- 14.7 g
- Carbohidratos
- 9.4 g
- Grasa
- 50.6 g
- Grasas saturadas
- 19.7 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 530.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de puerros y pera con jamón
40 Min
Vichyssoise de espárragos
30min
Crema reina de almendras
30min
Sopa fría de manzana y puerro
2h 40min
Vichyssoise
2h 20min
Gazpacho de cerezas con hierbabuena
10min
Sopa de galets rellenos de foie
1u. 45min
Tarta flaó
1h 20min
Sopa de almendras
4h 40min
Crema fría de melón y manzana al aroma de limón y menta
5min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30min
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1 Std.