Dispositivos y accesorios
Crema de camembert y arándanos rojos
Prep. 10min
Total 20min
350 g
Ingredientes
-
30 g de azúcar
-
50 g de agua
-
50 g de arándanos rojos deshidratados
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
150 g de queso camembert en trozos
-
100 g de queso cremoso
-
1 ½ cucharadita de rábano picante en conserva2 rabanitos
-
½ cucharadita sal
-
¼ cucharadita pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 350 g
Sodio
2804.1 mg
Proteína
35.9 g
Calorías
4472 kJ /
1068 kcal
Grasa
71.4 g
Fibra
3.4 g
Grasas saturadas
42.3 g
Carbohidratos
77.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Para untar - Vol. II
6 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Paté de dátiles y queso
5min
Tartaletas de pimientos confitados
45min
Dip de queso y nueces con granada
5min
Turrón de camembert con frutos secos
2h 15min
Dip de queso de cabra con pera y nueces
10min
Paté de jamón y salmón ahumado
4h 10min
Aperitivo de queso con granada
30min
Dip de tomates secos
5min
Rollo de salami
1h 30min
Paté de sidra asturiana
5min
Sushi sándwiches con paté de jamón
15min
Dip de nata y gorgonzola
5min