Dispositivos y accesorios
Galets rellenos gratinados en salsa de almendras
Prep. 40min
Total 3h 20min
8 raciones
Ingredientes
Relleno
-
100 g de almendras tostadas sin sal
-
100 g de cebolla
-
250 g de champiñones marrones en cuartos
-
50 g de aceite de oliva
-
600 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso en trozos de 3 cm
-
50 g de vino blanco
-
1 manzana (sin piel ni semillas) en trozos de 1 cm
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
1 trufa negra en su jugo rallada
Salsa de almendra
-
50 g de cebolla
-
30 g de aceite de oliva
-
500 g de nata
-
4 - 6 pellizcos de sal
-
500 g de galets
-
1 trufa negra en su jugo rallada
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
790.8 mg
Proteína
26.6 g
Calorías
2906 kJ /
695 kcal
Grasa
42.8 g
Fibra
5.9 g
Grasas saturadas
16.9 g
Carbohidratos
51 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡Feliz año nuevo! VOL II
19 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Canelones con ceps al foie
2h 50min
Rigatonis rellenos de pollo de corral
40min
Crumble clásico
2h 30min
Berberechos al cava
25min
Bocaditos de chocolate blanco y caramelo salado
1h 30min
Pappardelle con langostinos y boletus salteados en salsa de foie
1h 10min
Ñoquis con Camembert y uvas
1h 10min
Fideos filipinos (Pancit) - Filipinas
45min
Ravioli de requesón con salsa de berenjena
1h 30min
Berenjenas paputsákia (Grecia)
1h 20min
Salsa de champiñones y vino blanco (Espesar)
30min
Macarrones con salsa de setas
20min