Dispositivos y accesorios
Galets rellenos gratinados en salsa de almendras
Prep. 40min
Total 3h 20min
8 raciones
Ingredientes
Relleno
-
100 g de almendras tostadas sin sal
-
100 g de cebolla
-
250 g de champiñones marrones en cuartos
-
50 g de aceite de oliva
-
600 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso en trozos de 3 cm
-
50 g de vino blanco
-
1 manzana (sin piel ni semillas) en trozos de 1 cm
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
1 trufa negra en su jugo rallada
Salsa de almendra
-
50 g de cebolla
-
30 g de aceite de oliva
-
500 g de nata
-
4 - 6 pellizcos de sal
-
500 g de galets
-
1 trufa negra en su jugo rallada
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
790.8 mg
Proteína
26.6 g
Calorías
2906 kJ /
695 kcal
Grasa
42.8 g
Fibra
5.9 g
Grasas saturadas
16.9 g
Carbohidratos
51 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡Feliz año nuevo! VOL II
19 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Sopa de galets rellenos de foie
1h 45min
Canelones con ceps al foie
2h 50min
Macarrones alpinos
45min
Mini quiches de verduras con confit de pato en cocción lenta
1h
Pilaf de arroz salvaje con aguja de cerdo (Cocción de arroz)
1h 10min
Canelones de ave Rossini
1h 40min
Corona con verduras asadas
1h 40min
Pincho de albóndiga con farfalle
45min
Arroz con setas de temporada, pato y trufa
30min
Crema de mascarpone, paté de berenjena y confitura de tomate
1h 30min
Pappardelle con langostinos y boletus salteados en salsa de foie
1h 10min
Patatas rellenas de carne con cebolla caramelizada
1h