Dispositivos y accesorios
Ajoblanco de avellana con compota de manzana y brocheta de sardina
Prep. 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
Ajoblanco de avellanas
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
140 g avellanas crudas
-
½ - 1 diente de ajo
-
50 g de pan de molde (opcional)
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
15 g de vinagre
-
200 - 300 g de agua fría
-
200 g de cubitos de hielo
Compota de manzana y brochetas de sardina ahumada
-
1 manzana en cuartos, pelada y sin pepitas
-
1 cucharada de azúcar
-
½ cucharadita de piel de lima rallada
-
4 - 8 sardinas ahumadas en trozos de 2 cm
-
8 - 16 uvas, en cuartos u octavos4 de higo en cuartos u octavos
-
aceite
-
1 tarro de caviar de arenque (aprox. 60 g)
-
piel de lima rallada
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
266.1 mg
Proteína
16.8 g
Calorías
2078 kJ /
497 kcal
Grasa
39.3 g
Fibra
4.2 g
Grasas saturadas
5.1 g
Carbohidratos
18.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 142
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ajoblanco de cerezas
10min
Gazpacho de albaricoques
1h 15min
Gazpacho de mango con huevo de codorniz, aguacate y lascas de salmón
30min
Ajoblanco al tomate con ensalada de patata y cerezas
2h 15min
Gazpacho de aguacate
10min
Gazpachuelo frío con aceitunas
20min
Crema fría de bacalao
3h 10min
Gazpacho de melón
15min
Gazpacho de manzana verde
10min
Salmorejo de grana y oro
45min
Sopa fría cocktail
2h 5min
Crema de pepino y aguacate
5min