Dispositivos y accesorios
Bollo turco extremeño
Prep. 25min
Total 1h 55min
8 raciones
Ingredientes
-
2 huevos
-
230 g de azúcar
-
280 g de almendra molida
-
1 cucharada de piel de limón rallada
-
20 g de agua
-
2 - 3 cucharadas de almendras laminadas (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
19.4 mg
Proteína
6.6 g
Calorías
1206 kJ /
288 kcal
Grasa
15.6 g
Fibra
2.8 g
Grasas saturadas
1.6 g
Carbohidratos
30.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Extremadura
12 Recetas
España
España
Revista Thermomix nº 146
75 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Rosca de carnaval
2h 10min
Bizcochitos rellenos de crema y fresa
2h
Pastelitos de dátiles (Maamouls) - Israel
1h 30min
Huesos de San Expedito
30min
Rosquillas
30min
Bizcocho de uvas rojas y aceite de oliva
1h 40min
Bollos de manteca (Andalucía)
1h 10min
Costrada de Aoiz (Navarra)
2h
Bollitos con malvaviscos
2h
Buñuelos con crema de azafrán
40min
Bizcocho de piña con crema de queso chocolate y frutos secos (Božská mana)
3h 30min
Tarta de Santiago
1h 10min