Dispositivos y accesorios
Bollo turco extremeño
Prep. 25min
Total 1h 55min
8 raciones
Ingredientes
-
2 huevos
-
230 g de azúcar
-
280 g de almendra molida
-
1 cucharada de piel de limón rallada
-
20 g de agua
-
2 - 3 cucharadas de almendras laminadas (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
19.4 mg
Proteína
6.6 g
Calorías
1206 kJ /
288 kcal
Grasa
15.6 g
Fibra
2.8 g
Grasas saturadas
1.6 g
Carbohidratos
30.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Extremadura
12 Recetas
España
España
Revista Thermomix nº 146
75 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tarta de turrón
1h 20min
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1h 10min
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4h 10min
Marquesas
30min
Hojaldrinas de naranja
2h
Tortas de Alcázar
40min
Melindres (Galicia)
1h
Marquesas al cacao
45min
Almoixàvenas
1h 30min
Fardelejos (La Rioja)
30min
Tortas blandas de anís
1h 20min
Mantecados de almendra
30min