Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g de leche
- 4 yemas de huevo
- 60 g de maicena
- 120 g de azúcar
- ½ vaina de vainilla (solo la raspadura)
- 3 - 4 tiras de piel de limón
- 130 g mantequilla en trozos
- 270 g de masa filo (12 láminas)
- 2 cucharadas de azúcar glas
- 3 cucharadas de pistachos troceados
- 2 cucharadas de miel
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1290 kJ / 308 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastelitos de miel libaneses (Baklavas) - Líbano
5h
Crema de vainilla con pera al azafrán
2 Std. 30 Min
Kugelhopf alsaciano
4h
Tarta Bellini
24 Std.
Tarta de limón y merengue
2h 10min
Flan de París con merengue
10 Std.
Tarta de queso suiza
4 Std. 10 Min
Flan de nata y vainilla
5h 50min
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1 Std. 10 Min
Tarta flaó
1 godz. 20 min
Galette des Rois de manzana y dulce de leche
2 Std. 30 Min
Pasteles de toffee salado y chocolate
3h