Nigiri de chocolate blanco con gelatina de frambuesa
TM5 TM31 TM6

Nigiri de chocolate blanco con gelatina de frambuesa

4.8 (16 valoraciones )

Ingredientes

Galletas de nata

  • 3 láminas de masa filo
  • 60 g de nata (35% de grasa)
  • 60 g de azúcar moreno

Cremoso de chocolate blanco

  • 3 hojas de gelatina
  • 300 g de chocolate blanco en trozos
  • 130 g de leche
  • 170 g de nata
  • 2 huevos
    o bien 4 yemas de huevo
  • ½ cucharadita de semillas de cardamomo molidas
  • 20 g de ron dorado

Gelatina de frambuesa

  • 3 hojas de gelatina
  • 70 - 100 g de frambuesas frescas
  • 100 g de agua
  • 200 g de mermelada de frambuesas

Inf. nutricional
por 1 unidad
Calorías
587.9 kJ / 140.7 kcal
Proteína
2.2 g
Carbohidratos
16.8 g
Grasa
7.1 g
Fibra
0.3 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas