Versiones compatibles
Nigiri de chocolate blanco con gelatina de frambuesa
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Galletas de nata
- 3 láminas de masa filo
- 60 g de nata (35% de grasa)
- 60 g de azúcar moreno
Cremoso de chocolate blanco
- 3 hojas de gelatina
- 300 g de chocolate blanco en trozos
- 130 g de leche
- 170 g de nata
-
2
huevos
o bien 4 yemas de huevo - ½ cucharadita de semillas de cardamomo molidas
- 20 g de ron dorado
Gelatina de frambuesa
- 3 hojas de gelatina
- 70 - 100 g de frambuesas frescas
- 100 g de agua
- 200 g de mermelada de frambuesas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 587.9 kJ / 140.7 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Carbohidratos
- 16.8 g
- Grasa
- 7.1 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panna cotta de yogur y chocolate blanco con sorbete de cerezas
4h 40min
Minicheesecakes de chocolate blanco
8 Std. 30 Min
Cheesecakes al vapor
4 Std.
Timbales de salmón con salsa holandesa
45 Min
Rollitos vietnamitas de gambas y cerdo (Nems) - Vietnam
45 Min
Saquitos crujientes de cerdo y gambas thai
30min
Semifrío de crema de whisky
1h
Mejillones en curry blanco - Sri Lanka
30min
Bisque de bogavante
50min
Crema de queso con coulis de frutos rojos especiado
4h 45min
Cúpula crujiente de chocolate blanco con mousse de frutos rojos y corazón de fresa
7 Std. 25 Min
Cheesecake de mascarpone y arándanos
3óra 45p