Dispositivos y accesorios
Erizos de chocolate
Prep. 30min
Total 2h 30min
8 unidades
Ingredientes
-
1 cucharadita de mantequilla Lurpak®
Masa blanca
-
150 g de leche
-
25 g de mantequilla Lurpak®
-
10 g de levadura prensada fresca
-
30 g de azúcar
-
250 g de harina de fuerza
-
1 - 2 pellizcos de sal
Masa de chocolate
-
175 g de leche
-
25 g de mantequilla Lurpak®
-
10 g de levadura prensada fresca
-
30 g de azúcar
-
245 g de harina de fuerza
-
10 g de cacao en polvo (con o sin azúcar)
-
1 - 2 pellizcos de sal
Bollos de erizo
-
100 g de chocolate con leche en trozos
-
16 piñones
-
8 de nuez pecana8 pasas
-
1 huevo batido
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
3 g
Calorías
391 kJ /
93 kcal
Grasa
2 g
Fibra
0.7 g
Carbohidratos
16 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bollería casera - VOL II
12 Recetas
España
España
Chocolate para los peques
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Panettone de avellanas y marron glacé
18h 10min
Bizcochitos lego
1h 30min
Huevos de color azul claro
1h
Corona trenzada de espelta con queso, romero y tomates secos
1h 50min
Panecillos tiernos con queso cremoso
1h 45min
Sticks con frutos secos y chocolate
50min
Tortitas de batata de Luisiana (sweet potato pancakes)
1h 15min
Bretzel
1h 15min
Galletas danesas
35min
Brioche de chocolate y avellana
2h 20min
Cookies con Lacasitos
45min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30min