
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 250 g de cebolla en cuartos
- 4 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 1 trozo de jengibre fresco (aprox. 2-3 cm)
- 1 cucharadita de cúrcuma molida
- 2 cucharadas de garam masala
- 800 - 900 g de pierna de cordero deshuesada, en trozos de 2-3 cm (sin nada de grasa ni nervios)
- 1 yogur natural (125 g)
- 500 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- 180 g de arroz basmati
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1816 kJ / 434 kcal
- Proteína
- 22.9 g
- Carbohidratos
- 27.3 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 1.4 g
En las Colecciones
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